МК " Как украсить свою планшетку"

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала
Nayada, поеду гляну тебе одного масенького. Ну чё нить в след раз буду высылать да и кину вместе

Вот и я тоже не удержалась...
3ca3515f70b6.jpg

Наташа, спасибо за такую красоту!!!

Очень милая розочка) Можно еще попробовать в два цвета, саму розу один цвет акрила взять более светлый, а другой более яркий. Живее будет)

Nayada, ой ну прям..совершенно не зачто.Это ж фсё в удовольствие.
Вот тут на малышей нарвалась. мы ростом с типсик.:)
набралась и для девочек своих тож. А твоих отложу до след посылки.

2158f1f9a5e2.jpg

Вильвет, Ну просто ВАУ!!!!:swoon: Ну когда ж я уже к вам приеду((((

_Lilu_, короче так. Берёшш такси. Заезжаешш за Наядкой..и ко мне. Повеселимся:D

Вильвет, Та я бы, если была бы такая возможность, даже с ванны в одном полотенце вылетела бы))))))))

Добавлено через 31 секунду
....и с кистью в руках...:)

Последнее редактирование:
Спасибо Вам, Наталья, за потрясающий мастер-класс! :181:
Вот тоже решила попробовать слепить такие розочки. Украсила свою подставку под инструменты:

Девочки, все кто показал, что получилось, вы такие молодцы!
А я вот тоже, когда этот МК увидела, в тот же вечер попробовала, осталась довольной, только фотоаппарат, зараза, фотографировать четко отказывается...:( даже похвастаться не могу...=(

nastya3331, У Вас очень красиво получилось! И так оригинально... Прям глаз оторвать не могу... Вы молодец !!!!!

Спасибо за МК:) Я делаю так же и полностью согласна,что эта лепка не носибельна.Хотя многие просят показать на курсе... На клиентах я тоже поднимаю кистью.:)
Наташа повторюст как всегда! Ваши работы просто волшебные!!!

Спасибо Вам Наталья за МК, Вот и я решила выставить свои розочки Видно правда не очень хорошо, фотографировала с телефона

И Вам спасибо, они другие но тоже очень интересные)

Вот долепила свои розочки

Последнее редактирование модератором:
Вот и я насмотрелась на здешних мастериц и тоже неустаяла,что б не попробывать.Вот,что получилось у меня.

Назад
Сверху