Финтифлюшка
Знаток
А я кладу на липкий слой топа (коди). Прилипает лучше (как по мне).Aenna, а я на топ фольгу кладу на тонюсенький слой. С гл липкий слой не снимаю).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я кладу на липкий слой топа (коди). Прилипает лучше (как по мне).Aenna, а я на топ фольгу кладу на тонюсенький слой. С гл липкий слой не снимаю).
Aenna, а я на топ фольгу кладу на тонюсенький слой. С гл липкий слой не снимаю).
Да, я от пакета отрезаю. Можно и пищевой, но лично мне удобнее от обычного пакета)... А пленочкий прижать - это какой например? Из пакета что ли вырезать?))
10 сек в ледке. Кладу на дисперсию, прилипает намертво, никаких торчащих углов и танцев с прижиманием пленочкой))АннаК, насколько подсушенный?
Nastasya24, Может вопрос глупый, но почему сверху базой, а не топом?).
А если сдвинуть нужно, не получится уже?. Кладу на дисперсию, прилипает намертво,
Я тут воспользовалась советом девочек, и два часа колупалась в фотошопе, чтобы неон стал неоном. Кучу мануала прочла, мозг сломала =) Дохлый номер, ничего у меня не вышло. А битое стекло вроде нормально камера выхватывает...ну у каждого свои требования. Меня пока устраивает такое качество.Aenna, сфоткать действительно целая наука ))). Для меня всегда проблема сфоткать блеск и неон. Но я ставлю разные режимы. Так и сяк сфоткаю.