Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я оболдела! Как это школа может обучать без диплома! Полный бред! А самое главное мне обидно что я так попала. Теперь получается что за диплом надо еще деньги платить. В любом случаи завтра я им собираюсь позвонить и пообщаться на эту тему.soy, ой, пардон, не заметила темы. Конечно же это полный бред! Разводилово! А какая разница в обучении с дипломом и без? Школа Урбино сделала себе очень крутую антирекламу. На нечестности далеко не уйдет.
Вообщем позвонила я им в Москву. Выяснилось что диплом стоит 700 рубл. (а та мастерица, их препод, мне в три раза дороже заломила). Ну я им скандал! Мол что это за бред!!!! Девушка по телефону заявила что у них в договоре все это прописано и что мол если не нравится, не учитесь. Тогда я ей поведала историю о том что этого договора мне никто не показывал и что ничего подписывать не давал, а за диплом вместо 700 рубл. запросили три цены! Тут они офигели! Вообщем видто мастерица та что меня учила решила на учениках заработать, вот и обдирала как хотела. Вообщем расстались на том что диплом мне пришлют бесплатно и с этой хитрой тётей (преподом нашим) серьёзно поговорят!soy, ага. И передай им привет от международного ногтевого форума, где об их очень странной практике узнали ну очень многие. Если после курсов не сдают экзамен, то школа выдает диплом о том, что товарищ прослушал курс. А фасончик "Отслюнявь еще бабла, тогда получишь диплом" - не солиден. Расскажи им, а то они еще не знают, как опозорились на весь мир.