Люди посоветуйте школу!

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
soy, просто вопроса как такового не прозвучало. только риторический. в принципе, почему они так делают? значит, есть спрос. имхо- это бред. но тут хозяин- барин.
учиться там собрались? а что, больше негде? я думала, что Пенза- не такой уж маленький город. у нас здесь есть девочки с Пензы, кажись. поспрашивайте у них, где они учились. лучше сразу хорошую школу выбрать, чем потом плеваться.

да нет... я не ищу где учиться. Ситуация следующая: я отучилась у мастера преподавателя этой школы, но она мне сказала что диплом отдельных денег стоит. Ну сначало я подумала что это она таким образом хочет еще денег с меня вытрести.... написала вопрос на сайт Урбино, а они подтвердили этот факт. Вот и решила спросить вашего мнения по этому поводу (мож это в порядке вещей)...

soy, если вы уверены, что школа дает качественное обучение - учитесь, и обязательно - с дипломом. Если не уверены, найдите лучшую школу, даже если придется поехать в другой город, чтобы потом не переучиваться, т.к. скупой платит дважды. Диплом - обязательно!

Девочки, какие школы есть в Николаеве? Подруга хочет учиться, а не знает, куда сунуться

soy, ой, пардон, не заметила темы. Конечно же это полный бред! Разводилово! А какая разница в обучении с дипломом и без? Школа Урбино сделала себе очень крутую антирекламу. На нечестности далеко не уйдет.

soy, ой, пардон, не заметила темы. Конечно же это полный бред! Разводилово! А какая разница в обучении с дипломом и без? Школа Урбино сделала себе очень крутую антирекламу. На нечестности далеко не уйдет.
Вот и я оболдела! Как это школа может обучать без диплома! Полный бред! А самое главное мне обидно что я так попала. Теперь получается что за диплом надо еще деньги платить. В любом случаи завтра я им собираюсь позвонить и пообщаться на эту тему.

soy, ага. И передай им привет от международного ногтевого форума, где об их очень странной практике узнали ну очень многие. Если после курсов не сдают экзамен, то школа выдает диплом о том, что товарищ прослушал курс. А фасончик "Отслюнявь еще бабла, тогда получишь диплом" - не солиден. Расскажи им, а то они еще не знают, как опозорились на весь мир.

Я ттолько с курсов от И.Коробейниковой - ONS. Я в полном восторге!!! Ездила на повышение квалификации. Спасибо Инне, это замечательный человек!!!!!!!!! Так же спасибо anitehelene за её напутствия!!!!!!!!!!!!!! Если кто хочет учиться идите!!!! Тем более здесь вас приглашал сам Сергей Тереньтьев. Описать всё не могу, надо самим это попробовать. Я рада что попала именно к ним, тоже металась и думала об ОХ. Для меня очень важно человеческое общение!!!!!!! Я в конце даже слёзки ловила. Желаю удачи всем кто выберит эту школу! Дифирамбы никому не пою, просто это моё мнение(а вру я редко).

soy, ага. И передай им привет от международного ногтевого форума, где об их очень странной практике узнали ну очень многие. Если после курсов не сдают экзамен, то школа выдает диплом о том, что товарищ прослушал курс. А фасончик "Отслюнявь еще бабла, тогда получишь диплом" - не солиден. Расскажи им, а то они еще не знают, как опозорились на весь мир.
Вообщем позвонила я им в Москву. Выяснилось что диплом стоит 700 рубл. (а та мастерица, их препод, мне в три раза дороже заломила). Ну я им скандал! Мол что это за бред!!!! Девушка по телефону заявила что у них в договоре все это прописано и что мол если не нравится, не учитесь. Тогда я ей поведала историю о том что этого договора мне никто не показывал и что ничего подписывать не давал, а за диплом вместо 700 рубл. запросили три цены! Тут они офигели! Вообщем видто мастерица та что меня учила решила на учениках заработать, вот и обдирала как хотела. Вообщем расстались на том что диплом мне пришлют бесплатно и с этой хитрой тётей (преподом нашим) серьёзно поговорят!
з.ы. фу, как противно что есть такие люди! А я с ней ведь даже сдружилась (как мне казалось), но видно ошиблась в человеке!

Девочки,помогите разрешить дилемму при выборе школы.На основной работе отправили в отпуск без содержания (Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал - сразу пришел...)
Теперь появилось время,что попробовать себя в деле,которое очень нравится..
Читала здесь на форуме темы по обучению и выбрала для себя следующие школы:Сергей Тереньтьев,Шанская и Виктори (расставила по приоритетам для меня).С Сергеем,к сожалению,нет возможности связаться.Остаются Дом маникюра и Виктори.Дом Маникюра привлекает предложением 20%-ой скидки на обучение..
Как вы считаете,базовые знания,даваемые у Шанской не уступают Виктори?

Kiwi ,в доме маникюра дают отличные знания и не только базовые:), это я вам говорю с уверенностью, так как сама училась у них на базовом курсе акрила, инструктора очень внимательные, группы не большие, все очень пдробно рассказывают, показывают, отвечают на все вопросы, там все очень профессионально и здорово!!! И по-домашнему уютно!!!!!! а если скидку дают, я бы на вашем месте даже не раздумывала!!!!:D я говорю что знаю, в Виктори не училась, поэтому ничего сказать не могу, но школа уважаемая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху