Люди посоветуйте школу!

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey написал(а):
BESTia написал(а):
Sergey Вы преподаете в Алла Бэлла? Или я ошибаюсь?
Да, так было до мая 2005. Сейчас мы с Инной Коробейниковой открыли свой учебный центр. Можете посмотреть наш сайт, но он пока ещё целиком неготов. :)

Sergey Я сайт уже посмотрела, спасибо большое, я думаю пока, желаю Вам больших творческих успехов и талантливых учеников! :)

BESTia написал(а):
`Larkin` а мой муж наоборот в восторге от того, что я брошу госслужбк и буду заниматься наращиванием, он столько уже плюсов для нашел, думаю, что у Вас тоже все получится. Удачи! :P

Супер )))
Ой, девочки какие у вас мужья покладистые :)

мой тоже лапочка, но по своему :P
а вообще моя половина из меня доооолго пытался сделать домохозяйку...
но я отчаянно сопротивлялась...
Мне хватило 3-х лет по уходу за киндером =)
Вышла на работу (это было 7лет назад) ожила и для себя решила... сидеть, даже работать, дома это не для меня...
Сейчас мне моя работа очень нравится! :) и окончательно квалификацию менять не хочу... но зарекаться не буду )) в жизни бывает все ))...

`Larkin` У нас в семье такое понимание наступило только благодаря мастеру, которая мне раньше ногти наращивала, она все время была дома (а это как говорится мечта моего благоверного, так как с моей нынешней работой меня дома практически не бывает) :cry: и при этом великолепно выглядела, успевала и работать и по дому и себя-любимую побаловать! Спасибо всем огромное, что откликнулись!

BESTia написал(а):
Melenka я сейчас тоже увольняюсь с работы, поэтому на занятия пойду с 16-го числа, но было бы здорово вместе... :)
дык я со второго на маникюр.. а на наращивание со следующей группы... мне просто надо будет 2 недели на работе обязательно отработать.. так бы сразу без передыха взяла б весь курс сразу..:)))

Melenka ну дык и мне тоже ей-богу, нада две недели отработать. Опротивила мне эта госслужба сил нету! Так что я думаю на курсах увидимся. :P

Мой недавний ворос так и остался без ответа, сколько нужно денег для того, чтобы начать работать и купить мощную, хорошего качества машинку, УФ-лампу, стерилизатор и расходные материалы? :D

BESTia
а ты в каком офисе будешь учиться(адрес)!я просто тоже с 16 :P

кися Я буду на Трофимова учиться, а что. Меня еще заитересовал индивидуальный курс Шанской, посомтри на ее сайте. может тебе тоже станет интересно, учебная программа впечатляет! :wink:

ну тогда мы точно встретимся!я тоже там буду!да уж программа Шанской впечатляет-но к ней я позже!

кися написал(а):
Melenka
тада давай на наращивание с нами :)
я бы рада.. но для меня и туда не ближний свет ехать... а уж на Трофимова.. вообще край географии..:)))
я когда выбирала.. муж сказал.. что осень.. теперь рано темнеет ... туда не отпущу... даже на машине... воть..:(

кися написал(а):
да уж-ехать мне тоже ой-ой-ой(с отрадного)!
ну мне с Партизанской.. (ужас какой! кто придумал это название?!? был Измайловский парк... а теперь Партизанская... никак привыкнуть не могу..тьфу)... но мне надо на машине снала на Ленинский ..мужа на работу забросить..а потом уже на учёбу..:))

за неимением машины мне на метро а потом еще на автобусе :cry:

Девченки!А я везучая- мне с Текстильщиков ехать.
Melenka правда давай с нами на наращивание, ктати тебе до обоих офисов почти одинаково с разницей минут в 10? :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху