Sergey написал(а):Да, так было до мая 2005. Сейчас мы с Инной Коробейниковой открыли свой учебный центр. Можете посмотреть наш сайт, но он пока ещё целиком неготов.BESTia написал(а):Sergey Вы преподаете в Алла Бэлла? Или я ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey написал(а):Да, так было до мая 2005. Сейчас мы с Инной Коробейниковой открыли свой учебный центр. Можете посмотреть наш сайт, но он пока ещё целиком неготов.BESTia написал(а):Sergey Вы преподаете в Алла Бэлла? Или я ошибаюсь?
BESTia написал(а):`Larkin` а мой муж наоборот в восторге от того, что я брошу госслужбк и буду заниматься наращиванием, он столько уже плюсов для нашел, думаю, что у Вас тоже все получится. Удачи!
дык я со второго на маникюр.. а на наращивание со следующей группы... мне просто надо будет 2 недели на работе обязательно отработать.. так бы сразу без передыха взяла б весь курс сразу..))BESTia написал(а):Melenka я сейчас тоже увольняюсь с работы, поэтому на занятия пойду с 16-го числа, но было бы здорово вместе...
я бы рада.. но для меня и туда не ближний свет ехать... а уж на Трофимова.. вообще край географии..))кися написал(а):Melenka
тада давай на наращивание с нами
ну мне с Партизанской.. (ужас какой! кто придумал это название?!? был Измайловский парк... а теперь Партизанская... никак привыкнуть не могу..тьфу)... но мне надо на машине снала на Ленинский ..мужа на работу забросить..а потом уже на учёбу..)кися написал(а):да уж-ехать мне тоже ой-ой-ой(с отрадного)!