Люди посоветуйте школу!

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кися написал(а):
ну вот!теперь и я задумываюсь в Виктори на наращивание.раз уж вы так считаете то наверное стоит прислушаться.пойду на маникюр с16октября а потом со следующей группой на моделирование.
давай вместе с нами :D :D.. вместе веселее..:))

с удовольствием!было бы здорово в одну группу попасть :)

кися написал(а):
с удовольствием!было бы здорово в одну группу попасть :)
да уж!!! а то по одиночке как-то не так...:))
вообщем меня не сложно поределить в толпе.. если-что подходите..:)) всегда буду рада пообщаться..:))

врятли конечно встретимся-я позже иду аж на 2 недели!да и офиса у них два ,но в любом случае приятно было бы!

Хорошо когда нет ограничения во времени =)
можно выбирать и выбирать,т.к. выбор огромен ))
Мне сказали что за моделированием (по акрилу) лучше ехать в Сабину и взять курс моделирования у Ирины Пиркулиевой,
но моя ограниченность во времени... мне пока такой роскоши не позволяет ((
Самый оптимальный для меня вариант (10дней на курс и рядом,) это школа Елены Ш. поэтому записалась в октябре на акрил для начинающих =) а дальше посмотрим что и как :wink:
Жду не дождусь занятий )) аж терпения не хватает =)

а я ради того, что бы учиться приняла волевое решение уволиться с работы ( очень тяжело дается это решение), но желание овладеть мастерством и знаниями - намного больше.

Melenka написал(а):
а я ради того, что бы учиться приняла волевое решение уволиться с работы ( очень тяжело дается это решение), но желание овладеть мастерством и знаниями - намного больше.
наверное хорошее решение в твоем возрасте :o

а у меня кроме работы еще и половина есть...
которая еще одного обучения не переживет... :( ( да и еще через увольнение с работы...)
тем более с его отношением к этому творчеству... вот была бы это аспирантура... он может и не возражал... ,
а тут цветочки, ноготочки... он просто этого не понимает :cry:
так что приходится действовать пока в тихаря :wink:
А потом просто поставить перед фактом :P
обычно такое прокатывает :D

`Larkin` написал(а):
Melenka написал(а):
наверное хорошее решение в твоем возрасте :o

а у меня кроме работы еще и половина есть...
которая еще одного обучения не переживет... :( ( да и еще через увольнение с работы...)
тем более с его отношением к этому творчеству... вот была бы это аспирантура... он может и не возражал... ,
а тут цветочки, ноготочки... он просто этого не понимает :cry:
так что приходится действовать пока в тихаря :wink:
А потом просто поставить перед фактом :P
обычно такое прокатывает :D
спасибо конешно....
но спасибо огромное моему мужу, который меня поддерживает..:)
и сам периодически подходит вечером и с любопытным видом, говорит: "ну чего ты тут навояла? покажи... инетересно же.."..))
так-что решали уже вместе..:))

Melenka написал(а):
`Larkin` написал(а):
Melenka, это здорово :) !!!
пасиб большое...
а страаааашно-то как..:))))

не боись :wink: у тебя есть поддержка (в лице половины) :)
и впереди познавание нового и любимого дела :P
Просто уверенна что все будет здорово :D !!!

`Larkin` написал(а):
Melenka написал(а):
`Larkin` написал(а):
Melenka, это здорово :) !!!
пасиб большое...
а страаааашно-то как..:))))

не боись :wink: у тебя есть поддержка (в лице половины) :)
и впереди познавание нового и любимого дела :P
Просто уверенна что все будет здорово :D !!!
спасибо большое за теплое отношение.:)

Strawberry Дело в том, что как-то давно хотелось научиться, и я пошла по школам, чтобы самой посмотреть результат их обучения, то что я увидела мне не понравилось, это НЕ значит, что ПРОТИВ разрекламированных школ, это значит, что мне не понравилось качество работ на конечном этапе обучения, народу в группах тьма и преподаватель просто физически не успевает ко всем подойти. Навыков мастера у меня не было и я судила с точки зрения клиента, вот и все!Не надо делать таких резких выводрв их моих слов. :N

BESTia написал(а):
Strawberry Дело в том, что как-то давно хотелось научиться, и я пошла по школам, чтобы самой посмотреть результат их обучения, то что я увидела мне не понравилось, это НЕ значит, что ПРОТИВ разрекламированных школ, это значит, что мне не понравилось качество работ на конечном этапе обучения, народу в группах тьма и преподаватель просто физически не успевает ко всем подойти. Навыков мастера у меня не было и я судила с точки зрения клиента, вот и все!Не надо делать таких резких выводрв их моих слов. :N
Приходите к нам унас группы 2-3 человека. :D [/img]

Melenka я сейчас тоже увольняюсь с работы, поэтому на занятия пойду с 16-го числа, но было бы здорово вместе... :)

`Larkin` а мой муж наоборот в восторге от того, что я брошу госслужбк и буду заниматься наращиванием, он столько уже плюсов для нашел, думаю, что у Вас тоже все получится. Удачи! :P

Кися Я училась в Виктори в 2005м преподавали Нана Иванова Елена Быкова и еще одна ЛЕна немогу фамилию вспомнить(склероз видимо ха-ха) так гоняли они нашу группу как сидоровых коз,тыкали носом в каждую мелочь-за что я им безмерно благодарна.А дизайн -НУ на один лиш Нанин альбом взглянеш и все поймеш -сильная школа.К Шанской надо идти уже с опытом-там по дизайну вообще чудеса творят.А на наращивание надо идти с маникюра-это основа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху