Люди посоветуйте школу!

• Автор темы Автор темы BESTia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кися написал(а):
BESTia написал(а):
Melenka правда давай с нами на наращивание, ктати тебе до обоих офисов почти одинаково с разницей минут в 10? :?
тоже об этом подумала :lol:
Так что дорогая Melenka теперь тебе решать, мы с кисей солидарны! :lol:

BESTia написал(а):
кися написал(а):
BESTia написал(а):
Melenka правда давай с нами на наращивание, ктати тебе до обоих офисов почти одинаково с разницей минут в 10? :?
тоже об этом подумала :lol:
Так что дорогая Melenka теперь тебе решать, мы с кисей солидарны! :lol:
девочки да вкурсе я.. муж против..:))))
а я вчера уже и на наращивание записалась.. так-что вот так..:))
идус 2 октября на маникюр.. отрабатываю на работе положенные 2 недели и потом с 23 октября на наращивание..:)
такой мандраж.. атас!!! (так страшно менять все и сразу.. :cry: )

BESTia
кися
Melenka

офис, который на ул. Трофимова обучает по программе I.B.D, а который на Симоновском Валу на EzFlow. Если вы хотите попасть в одну группу, то выбирайте одну и ту же программу.

BESTia
я тоже на EZ Flow,но не попадаю на 23 :cry: пойду чуть позже(в следующую группу

кися
Melenka
Меня в Виктори мягко говоря расстроили, приезжаю сдавать документы в Виктори как договаривались, а у них уже группа только с 6 ноября, для меня это очень поздно!!!! :oops: :oops: :oops: И слава богу я решила еще раз посмотреть все школы на форуме и выбрала-таки Дом Маникюра. Место было! Ура! :) Уже внесла предоплату сразу за два курса акрил как здесь http://nailpub.ru/forum/viewtopic.php?t=2147 и гель аналогичный курс.
Довольна как слон! :D :D :D

BESTia
меняем дома мебель :) муж сказал -чуть позже пойдешь на наращивание!

девочки а кто-нибудь учился в аллабелле? я записалась к шанской на маникюр но у них группа не набирается я в шоке у меня билет на руках я из германии. теперь не знаю что и делать...
в аллабелле базовый курс маникюр - педикюр 16 дней длится. как там преподают?

olga suppes, ну я в германии и сдавала и меняла билеты на более позднее время. Вы можете уточнить об этом, там где покупали. Это тоже один из вариантов

я из франции, и когда выбирала школу (ооочень долго выбирала) остановилась на ох. мне понравилось )))
а вам только маникюр нужно или наращивание тоже ? если и наращивание, и не можете обменять билеты, попытайтесь попасть на частные уроки например... или в другую школу...

olga suppes, ну я в германии и сдавала и меняла билеты на более позднее время. Вы можете уточнить об этом, там где покупали. Это тоже один из вариантов

я должна была с 11 по 17 июня у Шанской на маникюр учиться, а с 18 по 23 педикюр в Пластэке.А сегодня уже подтвердили, что у них не набирается группа, надо другую школу искать.

я из франции, и когда выбирала школу (ооочень долго выбирала) остановилась на ох. мне понравилось )))
а вам только маникюр нужно или наращивание тоже ? если и наращивание, и не можете обменять билеты, попытайтесь попасть на частные уроки например... или в другую школу...

Сегодня звонила в Аллабеллу. Они гарантируют 100 % что их курс состоится, а билет все равно перебивать:(

Olga1002,
проблема не в перебивании билета, я хотела в школе Шанской учиться, т. к много слышала хорошего. Но не получится, только на них надеяться, а курс не набран и все тем более, что у них не набирается летом.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, у меня вот какая дилема образовалась... Есть у нас в городе мастер-преподаватель (с правом на обучение) школы Урбино. Так вот у нее две цены за обучение: одна с дипломом, другая без (естественно с дипломом дороже). Я очень удивилась этому (ну сами посудите как это за диплом отдельные деньги брать. Вот я в институте на платном учусь, так ведь в конце обучения с меня никто за диплом деньги не просит...). Написала я письмо в эту школу, так они мне тоже самое сказали. Мол с дипломом дороже, т.к. есть у них девочки, которые обучаются исключительно для себя, им диплом не нужен, и с них берут дешевле... Скажите, это во всех школах так?! Вам не кажется это странным?! Или мож только мне так кажется...

Добавлено через 9 часов 34 минуты
ну неужели никто не выскажет свое мнение?! Девочки, очень надо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху