BESTia
Солью на ресницах....
Собираюсь пойти на курсы по наращиванию ногтей, порылась в инете от обилия школ в глазах рябит! Прошу дать простой, дельный совет Заранее благодарю!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно такой выбор я и сделала... маникюр+ наращивание в Виктори,а на дизайн хочу к многоуважаемой Елене Шанской!!!Андрей_а написал(а):BESTia
ИМХО, я бы остановился на Виктори. Сильная школа моделирования ногтя, да и дизайн неплохой преподают, мне такой стиль нравится, а что Вы выберете, решать Вам... А после этого можно и к Шанской.
буду рада...) со 2-го октября я иду на неделю маникюр учить.. а потом со следующей группой буду наращивание учить.. так-что если в ближайшее время соберешься можем оказаться в одной группе..))BESTia написал(а):Melenka мож там и встретимся?
Меня тоже интересует этот вопрос. И еще: новичку необходимо сначала заканчивать курс маникюра, а потом только наращивание?кстати сколько надо денег, чтобы начать работать? (т.е. сколько примерно стоит ХОРОШАЯ машинка, УФ-лампа, стерилизатор и материалы?)
А не разрекламированные школы, значит, вызывают доверие? Странная позиция. Вы считаете школа Виктори мало известна?BESTia написал(а):Народ спасибо большое за помощь! Честно говоря пока голова опухает от разнообразия! Но почему-то разекламированные школы типа Алла Бэлла и Оле Хаус доверия не вызывают, так как в далеком прошлом я сходила на их (как это точно называется я не помню) выпускной экзамен, прямо ахнула. Руки большинства моделей были далеки от совершенства, я над собой эксперименты стаить не решилась. От так-то! :roll: