clarisa
Знаток
Мне знакомая аптекарша сланцы принесла.Супер штука!Останавливает кровь мгновенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бациллолом "прижигаю
Что серьезно?!
Не знаю(((У меня "Сталекс".Значит,не повезло. Мне)может дело в материале инструментов?
как его,сыпать на ранку?
буду ждать фоток)))
Такой кистью работать вообще невозможно! и нельзя!Срочно-срочно бегите в магазин за новой!!!!1.кисточка распушилась и не ложет акрил на ноготь а собирает в себе,
Это от неумения моделировать и отсутствия теоретических знаний. Первое, чему обучают на курсах - обращению с кистью, т.е. рассказывают абсолютно всё о кисти, о наборе шарика, об уходе, о каждом движении кисти - когда вытираем о салфетку, когда -нет, какие движения кистью запрещены и многое другое. Если бы все это Вы изучали, то не то, что не задали бы такой вопрос про распушенную кисть, а никогда бы этого не допустили. Стресс ломается, значит не выстроили Вы эту зону. У кутикулы отстает, значит ничего не сделали для того, чтобы там держалось.2.ломаются ногти в стрессовой зоне, буквально на третий день и так же легко отлетают от ногтя.