Chereshenka
Новичок
Мой муж бросил курить благодаря этой книге. Т.е. он и до нее уже принял это решение, продержался месяц и... выкурил сигаретку. Типа, мне было тяжело, ля-ля-ля...Смотрю, тема этой книжки поднялась в одном топике Пока там не зафлудили, делаю отдельный пост Ну что, курилки, кто читал? Кто по ней бросил?
В Комсомолке был репортаж - их корреспондент-скептик бросал по ней, вроде как бросил Какие будут мнения?
Как толстопузы хотят сбросить вес, надев какой-нибудь магнитный пояс, но при этом лежа на диване и объедаясь булками, так и курильщики, как мне кажется, думают, что прочитав эту книгу, они проснутся утром и уже не будут испытывать желание закурить.
Дело не в книге, а в вас самих. Муж сказал, что она реально ему помогла. Он бросил курить 1 января 2006 года. Потом была сигарета 4 января, еще потом - 23 февраля (а сколько их было, о которых я не знаю?). А потом он начал читать эту книгу. По сегодняшний день он не курит. Но он недавно мне признался, что время от времени он испытывает большое желание закурить. Этакие критические дни. И также время от времени он перечитывает эту книгу.
Я тоже читала эту книгу, но т.к. сама никогда не курила, то и не поняла, что же в ней такого.