Нат
Модератор. Преподаватель
Темы объединила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воооот! Воняет! Неприятно очень даже маник по-быренькому делать клиентке которая только что с перекура, вонища жуткая. А прикиньте теперь если клиентка у вас не курит, а вы пару раз на перекур выползать будете в процессе. Да это просто чудовищно. На месте клиентки я бы больше не пришла. Ещё раз повторю, как клиентка, так и мастер однозначно могут прожить без курева 2-3 часа и не умереть. В конце концов это дурной тон.а то раньше - то перерывчик на сигаретку (после которой невозможно сидеть рядом с клиенткой - ВОНЯЕТ ),
У меня тоже видимо на лбу написано:"Я против курения".Хотя ни кому ни разу не отказала в перекуре,просто потому,что ни разу не просились.Одна только в конце процедуры находилась в нетерпении,перед покраской доставала сигарету,я ей потом в руки давала,хорошо еще прикуривать не просила.У нас вообще коллектив практически не курящий~1,одна курит,одна периодически бросает,и один курит периодически,иногда.Тоже видать, на лбу у меня читают всё, что я думаю по поводу перекуров.
Ой, Аниточка, мне так стыдно стало Почему ты мне такой вопрос не задаёшь? Может, мы с тобой пораньше бы заканчивали ногти пилить, а то каждый раз под утро расползаемсявы во время работы курите?????
когда очень много работы - курю как паровоз.
Подруга подарила мне книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Говорят, что пока эту книгу дочитаешь, бросишь курить раз и навсегда. Ну что же, поживём увидим.:S