Кто попробовал материалы In Carden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь тоже. Вчера сделала полностью ногти материалами InGarden- подложку прозрачную на стилет растянуть легко с одного шарика (длина 10-ка). В камуфляж добавила "жидкую слюду", всё ок! Диз делала НФЮшками, потом опять всё перекрыла прозрачкой InGarden. Пилила аппаратом, поэтому проблем с запилом не было. В выкладке ВСЁ нравится! Это 2-е мои ногти с этим материалом.
Посмотреть ногти можно тут http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=20721#comment

Сегодня пробовала экстрим белую гель-краску - очень даже понравилась. И био-гель, правда на ножках. Френч рискнула нарисовать этим же экстримом, т.к. био-геля белого в пробниках не было. Так можно делать или нет? Био оч понравился, правда, сравнить не с чем. Расход очень маленький, все быстро, легко. Посмотрим, как в носке будет.

Мне пришли остатки недоложенных в первой посылке камуфляжей акрилов. вот их и попробовала)))) фотка тут http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=338101#post338101 Смотрим на левую руку.
На безымянном - персик, на среднем Кинетикс с пигментом который мне когда -то подарила Вильвет(до сих пор не нарадуюсь))))) И на указательном камуфляж ин гарден с перламутром.
Вывод: Персик очень понраивлся)))Мне кажется он универсальный)))
Другой камуфляж без перламутра тоже хорош)))) чуть посветлее вобщем как надо. Молодцы цвета удачные)))
А вот с перламутром вы явно намудрили(((( Во-перрвых когда смотришь вживую его чересчур много. Во вторых есть немного больших вкраплений которые с одной стороны издалека вроде ничего смотрятся, а поближе ввыглядят как-то дешево что ли....

Получила наконец-то свою посылочку....))))) акрил понравился, правда попробовала пока только комуфл. пудру, а с блестками пудра ко мне не пришла((( со смолой пока не разобралась((( гели тоже понравились, только вот с био-гелем мне так поработать и не получилось....он пришел ко мне застывший. как-будто в лампе побывал(((((( а так продукция мне понравилась!!!

На счет камуфляжа с перламутром это бренд позиция, очень приглянулась мастерам не однородность, так было задумано не мы же ее готовим :), и еще она для перекрытия прозрачной и при правильном распределении ее по ноготку ну бесподобно и для классики, и для дизайнов работаю в основном на ней довольна.
А по вопросу био геля, для него вся окружающая среда кроме проф. банки губительна, реагирует и на свет... очень жаль, но он и био ко всему чувствителен

DORIS, я в шоке..вот это получила..пробники бесплатные но за отправку пришлось заплатить 20 евро..вы серьёзно считаете .что пробники бесплатные???за эти деньги мы могли купить действительно нужные вещи .очередной развод форумчанок на деньги.была тут у нас одно время цветущяя мадам каторая считала всех форумчан лохушками каторых надо разводить и тут смотрю тот же вариант.я столько посылок отправляю и ни разу больше 7 евро даже в казахстан..
я многим девочкам отправляю многа чего и ни разу не взяла денег за пересылку и шлю от души..ненавижу аферистов.
в пробниках по 5 гр обычно...это для тех кто не в курсе.
933a48c64e90.jpg

ac44b89f51f1.jpg

вот столько бондера
5c86805dc6ef.jpg

мне наверное на всю жизнь его хватит..вы серьёзно думаете этого хватит на все ноготки???
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД.

вы серьёзно думаете этого хватит на все ноготки???
Инна, мне хватило, ещё и осталось. А за доставку заплатила по тарифу вроде, как обычно. Не помню точно, что-то порядка 150 рублёв (около 5 баксов). Очень странная сумма, какой был вес посылки?

Ирэна78, ну нам сказали.что будет 2-3 месяца посылка идти и типа авиа лучше..так эта авиа 3 недели шла.странно всё.
вес незнаю .Анна заказывала магу сходить на почту взвесить и сложить 3 бробника вместе .

Мы оплачивали посылку Вестерном-21 доллар...Это была упаковка пробников на троих...Ну и еще 3 лата(около 6 долларов)за оформление трансакции...Упаковано все было в непонятную тряпочку,типа лен....Мне казалось,что за такие деньги за пересылку можно было и цивильно упаковать...

Действительно странно. Мы вроде не далеко друг от друга находимся, а такая разница в стоимости. Мне кстати не авиа столько же ехала посылка.

Мы оплачивали посылку Вестерном-21 доллар...
Ну тогда понятно возмущение. Обычным наложеным платежом копейки выходят. Я просто не в курсе как у вас теперь почта работает.

Девченки,ну не надо так реагировать...Ну,может,в Прибалтику дороговато пересылка стоит,но...попробовать можно и с таким количеством.Ну,не знаю...я тоже,когда получила эти "слёзы"),тоже подумала:-"И куда енто деть?!",но,недели через 1,5 на себе всё ж применила...и,о чудо!мне понравилось!Праймер,ну просто-сказка!!!Даже в таком количестве я успела понять,что ЯНГовский и НФУ просто отдыхают... Комуфляж Entity на том же пляжу отдыхает...и т.д. и т.п. Лично я сделала заказ.Даже на моих проблемных ногтях все держится клёво!Коррекцию пора бы сделать уже,но все так классно стоит!Да и времени на себя нет.Короче,мне понравился материал,даже очень!Дай бог не разочароваться ни в чем.

Ирэна78, самое смешное.что не стоят эти пробники пересылок это реклама фирмы и её лицо они рекламируют и сами предлогают бесплатные пробники..и уже патом после пересылки тебя ставят перед фактом.что надо заплатить за пересылку.

Anasteicha, очень странно из прибалтики пересылки стоят нормально.а в прибалтику бешенных денег..не верю.очередной развод на доверчивость.

Последнее редактирование модератором:
и уже патом после пересылки тебя ставят перед фактом.что надо заплатить за пересылку.
Ну я даже не знаю что тут ответить... У меня если честно даже мысли не возникло что доставка за счёт отправителя. Я рассчитывала что надо будет оплатить доставку и совершенно спокойно отреагировала.

Добавлено через 3 минуты
очень странно из прибалтики пересылки стоят нормально.а в прибалтику бешенных денег..не верю.очередной развод на доверчивость.
Инн, так надо было чтобы на почте пересчитали доставку и подробно рассказали за что вы платите. Я так полагаю что львиную долю той суммы сожрали проценты за перевод денег.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху