Natysya
Знаток
Olanda, вот это фотки)) ну дочка у тебя экстремалка..я бы в жизнь туда не полезла фоткаться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поразительно!!!! но ты угадала ее предназначение!!!!)))))буду медитировать на них))
aminA, это очень здорово! А теперь попробуй в следующем рисунке по памяти обогатить цветовую гамму или сама введи постепенно дополнительные цветовые оттенки, поиграйся с рефлексами. Например на зелёный лист добавь голубой от стрекозы, а на стрекозу (со стороны листа) шлёпни зелёный, это свяжет их в колорите. В следующий раз усложни задачу и введи тёплые оттенки, светотени, потом чуть контрасту добавь, но не везде, а только на то, что хочешь обратить внимание зрителя. Это, как песня! Желаю удачи и выставляйся, будем ждать!..рисовала по памяти
вот все понимаю, но применить пока не получается...поиграйся с рефлексами
не знаю. когда я училась живописи и рисунку нам строжайше запрещали копировать. только с натуры. смотреть и изучать биографии понятно, что можно, но копировать - найн. ни один препод не рекомендовал. наоборот, строго запрещали.aminA, позволю ещё дать совет... Возьми покопируй репродукции импрессионистов Ван Гога, Тулуз Лотрека и т.д.
ммммммммм. какие вы места называете. я мечтала в свое время там учиться. но не судилось я училась в худ. студияих и на курсах подготовки в художественный техникум. планировала поступать в техникум затем в институт. но... эх... это тяжелые воспоминанияfriskies, а где ты училась?
В Питерской Академии Художеств, да и в Серовском худ.училище у студентов такая практика была. Но и просто обычному человеку полезно поиграться с цветом, если не с полотна, то хотя бы с хорошей репродукции. Это расширяет творческий диапазон.
да я не о ногтях. я о картинах.friskies, думаю в нашем деле все варианты хороши! Нада пробовать всё! У нас цели не стоит стать Шишкинами или Дали, поэтому можно и покопировать, Я вот могу взять что-нибудь покопировать, а потом саму несёт словно какая-то чакра открывается.
А когда девочки выставляют картинки с идеями для дизайна, что никто не делает дизайнов полную копию этих картинок или работ своих учителей?