всем привет! Мне 29, зовут Ната, Наталка и Натали, кому как нравится. А в сети я с давних пор Рената, так и зовут те, с кем здесь познакомилась.
Я в школьные годы была оч активная, училась в музыкалке, но не хватило терпения, а потом поступила в художку и успешно ее закончила. Занималась 6 лет спорт.бальными танцами, а потом ...хехе... вышла замуж за партнера, и танцы кончились.
Специальностей у меня уже несколько: сначала учитель англ.яз. и зарубежной лит-ры (пед.универ, инфак), 6 лет работы в школе; потом туризм и иммиграционное агентство в Канаду, затем администратор гостиницы 2 года. Снова захотела учиться и поступила на экономический, финансы и банковская деятельность. И получился из меня эксперт по проблемным активам, год в банке... и радостное освобождение от него. Ибо занималась я должниками, и получила такую тонну негатива от этой категории граждан, что снилось мне это все ночами, и не было мне покоя.
Уходила я с улыбкой, а меня все жалели "бедная девочка, будет дома сидеть, маяться". А я уже к тому времени год по выходным и в сободное время делала ноготки себе и всем подружкам-знакомым. Вот и не страшно было уходить с постоянной работы. А вот муж был, да сплыл, да и слава Богу... сказал, что разлюбил и был торжественно отправлен со шмотками к родителям на 7й этаж
Люблю море, путешествия, своего парня, кошку Масю,поспать, хорошую компанию... а также тишину и, порой, уединение. Хоть очень люблю общение, но иногда очень устаю и отдыхаю, учусь и получаю положительные эмоции от нашего форума. Пишу мало, так как "чукча не писатель, он читатель
"
Уфф... многабуков)) Всем спасибо за внимание, я очень восхищаюсь многими людьми на форуме, их судьбами и жизненным опытом. Люблю вас заочно, хоть и не знаю лично