я осилила всю темку! правда не за один присест, но учиталась просто! все такие интересные!!! а мне о себе аж рассказать нечего.. на тракторах не каталась, языков много не знаю, образованием похваститься тоже не могу
))
я, закончив 12 классов школы, не могла решить что хочу от этой жизни.. знала только то, что пока дальше учиться не хочется.. дело даже не в "учиться", а в том, что я не знала куда себя девать, что меня реально могло бы зацепить чтобы я не зря просиживала в универе.. родители на дипломе не настаивали, хотя на мозги переодически конечно капали
) но я решила что мне нужен моральный отдых, поэтому годик я пошлындаю.. а шлындать собралась в Дании.. потихоньку оформляла документы, начала учить язык, уже по телефону познакомилась с семьей в которую собиралась ехать.. настроена была решительно что уезжаю, а вот на тему "вернусь ли" склонялась к ответу что нет..хотя поралельно со всем этим у меня развивалась бурная любофффф
)) вообщем, когда уже все было готово к отъезду, когда мне надо было только ткнуть пальцем в календарь и выбрать дату отлета, у меня все меняется на 180 градусов .. я остаюсь, выхожу замуж и рожаю своего ненаглядного сыночка! в жизни такого счастья не знала, хотя я не из тех у кого цель жизни выскочить замуж и полностю посвятить себя семье
поэтому наверное долго дома сидеть я не смогла.. когда моему маленькому бусечке исполнилось полтора года я отправилась на работу в судовую компанию... работаю там до сих пор, НО больше не хочу! потому что только сейчас я нашла ТО ради чего хочется бежать учиться.. осталось только определить где и когда, а так же решить что-то с работой. вооот собственно и все
звиняйте что не кратко
)))
пы.сы. представиться забыла.... Даша