Признание в любви..и знакомство
Все большой привет! Давайте знакомиться!
Меня зовут Лиля. Я из южного города Ростов-на-Дону. У меня юридическое образование, и работаю я по специальности. Когда закончила институт-смирилась с тем, что придется всю жизнь не вылазить из этой серой тягомотины-юриспруденции. И в один прекрасный день мне посоветовали пойти учиться на наращивание. Уже через месяц я пропадала в учебном центре у нас в городе. Не вижу ничего зазорного в том чтобы менять так кардинально направления деятельности! Ведь главное-чтобы работа нравилась, было комфортно в душе.
Родители сначала со скептицизмом отнеслись к моему увлечению. Не верили, что что-то получится. А сейчас всячески поддерживают
.
Форум мне очень помогает. Сначала я была зрителем, читала, училась. А теперь решила выйти в "свет". Надеюсь вы примите меня в ваши ряды. Задавайте любые вопросы).
Я очень люблю дело, которым занимаюсь!!!!Пока что это мое хобби, увлечение, но в скором времени я надеюсь на полную переквалификацию. Наращивание ногтей для меня-новая, интересная, насыщенная жизнь. Не понимаю как я раньше жила без этого? Сейчас я могу сколько угодно просидеть моделируя ноготочки, и забываю обо всем на свете!
В ближайших планах поехать учиться в "Виктори" в Москву. Сейчас уже ищу недорогое жилье там.
И до сих пор, я не понимаю, почему раньше я не могла сидеть больше 5-ти минут на одном месте, совершенно не следила за своими руками, а сейчас готова все время делать ногти! И безумно этому рада!