rybka
Moderator
Мои родители были категоричны в вопросах обучения, кроме школы. Они простые работяги, и для них вопрос музыки, танцев и т.д. для ребенка никогда не стоял. Отецй считал и считает, что женщина должна сидеть дома и детей воспитывать, а не музыкой заниматься. В свое время я ходила (еле выпросила) к частному преподавателю на фортепиано, отца хватило на полгода: потом он просто сказал: больше не пойдешь, а то как упрешься туда, дома не убрано, не сварено... Преподша приходила несколько раз, просила за меня, но нет.. увы! После школы мне мои сказали, что институт не потянут (хотела на ин-яз)), пришлось идти в затрепезную шарагу. На все зарабатывала сама, жила практически на стипендию (а ездить нужно было на другой конец города да и кушать что-то надо). Работаю с 15 лет. У родителей моих сложился какой-то четкий стереотип: научился ходить - иди работай))) Но не могу сказать, что я их за это виню, нет. Это, конечно, детские обиды. Но зато сейчас я знаю, что могу себе заработать на что захочу и сколько захочу, было бы желание))
И еще: я точно знаю, как буду растить своих будущих детей)))
И еще: я точно знаю, как буду растить своих будущих детей)))