Маринча
Постоялец
ахаха поудем ))))))) У меня как-раз чётенько два годика ))) Но боюсь, что 2+ я буду в самом конце ))))) Но, как тренинг для опыта думаю будет бесценен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха поудем ))))))) У меня как-раз чётенько два годика ))) Но боюсь, что 2+ я буду в самом конце ))))) Но, как тренинг для опыта думаю будет бесценен
девочки не паникуйте,у крейзи выходные,завтра выдут на связь не переживайтепоходу кроме нас с тобой конкурс уже ни кому не интересен
Интересен-интересен!)) я тоже пойду на 2+, если возьмут - вас поддержу, девочки!)) а если честно, то по условиям конкурса я так поняла, нельзя все ногти зарисовывать, а то бы я постаралась тоже от души!.. Ну что же, организаторы итак много послаблений дали нам, конкурсанткам!))походу кроме нас с тобой конкурс уже ни кому не интересен
Интересен-интересен!)) я тоже пойду на 2+, если возьмут - вас поддержу, девочки!)) а если честно, то по условиям конкурса я так поняла, нельзя все ногти зарисовывать, а то бы я постаралась тоже от души!.. Ну что же, организаторы итак много послаблений дали нам, конкурсанткам!))
Выдержка из условий:
3. допустимые (основные) цвета красный,
белый, розовый, ГОЛУБОЙ (и их оттенки)
Для изображения СЕРДЦА можно
использовать ЛЮБОЙ подручный материал.
Добавлено через 8 минут
Если говорить о цветах то и 2 вся малиновая)
Да и у каждого свои ассоциации на цвета и оттенки!
Организаторы дали всем нам поблажку в нашем первом конкурсе и спасибо им за это, ведь это так важно в наших начинаниях.)