"Успеть за 60 минут" конкурс, дизайн на гель лаках, регистрация закрыта!

Я даже суваЦоо не стала меня не берут участником...
Valenta, тебя завтра то не будет типа на тусовке? а то я уже подумывала, если вдруг мимо буду пробегать передам тебе твои бутылочки)
лорис, всё коньячишь мать?

Лись. Меня 12 го на пати будет с чумаданом и я потом на поезд.
Лорис, я к концу голосования вернусь. Ну на кройняк я все таки не в край ввета еду )))

Лорис, жури? мы как то в последние разы поняли что голосование с жури одного мнения, но если будут сомнения Лисену позовем с Рыбкой, слезно попросим рассудить)

ой, отправила вроде, волнуюсь как бобик, первый конкурс все таки)))) хотя уже сам факт участия приятен)))) боюсь как бы я там чаво не накосорезила с письмом от волнения то......вы когда почту проверите маякнете мне если что то не так будет, да же? чтобы успеть переотправить....

Так как неил висел последние несколько дней и не все мастера успели выслать работы, прием работ продлен до 20 числа.
20 сентября в 23:59 прием работ закрываем.

этож еще 4 дня томления
Давайте тогда на 4 дня раньше голосование закончим - всё равно с первых дней лидеров будет видно - чё котов тянуть за детородные органы?!:p

Чуть больше двух дней до закрытия приема работ, девушки, кто еще не прислал, стоило бы поторопится)

еще 23 часа))) принимаем работы до 20 числа и по времени до 23:59 минут)
успели конечно)

Назад
Сверху