Конкурс храброе сердце, гель, окончательного голосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 - мне кажется фотик сожрал все цвета. В живую, наверное, класс! )

и не только фотик. фото сделано ночью (( надо было днем фоткать

еще 20 голосов, ну капельку еще, у нас уже и диплочики готовы и подарочки.

понравились работы 2,4, но когда дошла до 10, остальные уже не замечала, проголосовала, посмотрела. оказывается большинство так же решили

Девочки, какие вы УМНИЧКИ! какая красотень!!!
проголосовала за 10 номер, но понравились все работы.

работа номер 1 - оооочченнььь нравится! ну почему,почему голосовать можно только за одну работу???!!!!!!!

Последнее редактирование:
елена***, вы можете высказать пожелания и мнение по всем остальным работам в своем посте. все будет учитываться.

Ну несомненно первое место 10 ! А так еще очень понравились работы номер 1,4 и 9 ! Вообще все девочки молодцы! я хоть и не прошла во второй тур, но очень рада что участвовала в конкурсе , и учла все свои ошибки! Удачи всем!

что ж так тихо? а когда будет след. конкурс приблезительно?

Добавлено через 3 часа 33 минуты
уже ни души....ни кто не голосует( и не высказывается(

что ж так тихо? а когда будет след. конкурс приблезительно?

Добавлено через 3 часа 33 минуты
уже ни души....ни кто не голосует( и не высказывается(

уже устали все ждать и интерес пропал))) затянулось все... но зато, девочки, какие все молодцы, что такими чудесными дизайнами порадовали!!! устроителям конкурса, отдельное спасибо!!!

все девченки молодцы у всех работы красивые только фоткать не все умеют прям как я ))))проголосовала за первую работу,прикольные и ангелочки и голубочек,десятая работа тоже красивая,по качеству лучше чем первая,не было бы даже еслиб капельки фотошопа,проголосовала бы за нее))))еслибв первая работа тоже была с фотошопом былобы наверно наравне и чуть другой ракурс))):)...

Добавлено через 41 секунду
это кошмар...за целый день 1 голос(((( мда...
ага,вот и я выставляю мастер классы и тоже тишина..понимаю вас :rolleyes:

Geka,угу, только по условиям конкурса нельзя было фотошопить, даже обрезать не разрешалось,... а то бы мы развернулись и четкости и резкости подобавляли бы в свои работы :) :): )

Geka,угу, только по условиям конкурса нельзя было фотошопить, даже обрезать не разрешалось,... а то бы мы развернулись и четкости и резкости подобавляли бы в свои работы :) :): )
там видно)))и первая только обрезана))) :)

капец.. (( я че одна тут лошара??? Я вообще ничего не делала ((( потому что НЕЛЬЗЯ было (((( я плакаль (((

Добавлено через 2 минуты
Блин, я и пять пальцев мастила, а можно и без больших я смотрю ((

капец.. (( я че одна тут лошара??? Я вообще ничего не делала ((( потому что НЕЛЬЗЯ было (((( я плакаль (((

Добавлено через 2 минуты
Блин, я и пять пальцев мастила, а можно и без больших я смотрю ((

а вот без больших это нарушение(((((( потому как по правилась все 5 пальцев.....ну в дальнейшем все таки будет жоще я думаю...поудем с тобой на второй конкурс?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху