Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Что то, с этим конкурсом аж целых ТРИ темы создано!) Я уже запуталась .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а большинство других впечатляют обилием ювелирки на пальцах! (ИМХО - участницам конкурса бы надо было как-то ответственнее отнестись к постановке процесса съемки! Без обид, честно - всё таки конкурс, а тут немаловажно ПЕРВОЕ впечатление!...ну во всяком случае для меня... )лидер то подкупает очень качественной фотографией
...а большинство других впечатляют обилием ювелирки на пальцах! (ИМХО - участницам конкурса бы надо было как-то ответственнее отнестись к постановке процесса съемки! Без обид, честно - всё таки конкурс, а тут немаловажно ПЕРВОЕ впечатление!...ну во всяком случае для меня... )
если вы про №5, то меня например подкупило не это, хорошее моделирование, чистота и чёткость, интересный, ёмкий, стильный и гармоничный дизайн выполнен довольно качественно, также использовано много элементов(для меня это немаловажный фактор)--внутренний дизайн,элемент лепки,прорисовка,стразы,которые смотрятся в этом дизайне легко и не перегружают общее впечатление. Ах да, я не знаю кто автор этой работы, но для меня это роли бы не сыграло)))а лидер то подкупает очень качественной фотографией
как и кольцо сердечком, фата и цветы)))но ракурсов как с бокалом и свечами не было в условиях конкурса.
как и кольцо сердечком, фата и цветы)))
как и кольцо сердечком, фата и цветы)))