Тоже хочу отписаться по работам.продублирую это "ИМХО" во всех трех частях, дабы не сочли за "какашку" меня... Всё - исключительно моё мнение и не хочу никого обидеть. Но листая работы, честно - много неконкурсных работ. Чистых, аккуратных, незатейлевых, носибельных работ. Но это неконкурсные ВАУ! Конкурс, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда можно повыделываться, пофантазировать, может быть где-то переборщить, совместить несовместимое, сочетать кучу техник ))) да - это может быть носибельная в жизни работа, на небольшой длине, но чистая, тематическая и немного ВАУ ))) или много ВАУ!!! )))в работах с простым дизайном должно быть, на мой взгляд, идеальное исполнение! и должна быть хорошая подача работы, отличное фото - это очень много значит для фото-конкурсов)))и тем более для проостого, на первый взгляд, дизайна. а в этот раз многие девочки сделали просто работу к платью...от некоторых ощущение - лишь бы успеть к конкурсу (не хочу обидеть, но мне кажется такое отношение к конкурсу обидно организаторам... конечно, они рады ,что столько работ и интереса к конкурсу, но они вложили много труда к подбору интересных платьев, к разбору работ, редактирование фото некоторых мастеров, а отдача от некоторых неочень)... это моё ИМХО.Очень прошу не примать близко к сердцу, но искренне хочу,чтобы к конкурсам относится стали как к конкурсам,а не просто поводу выиграть что-то халявное,с работой "а может прокатит" - это уже касается не конкретно этого конкурса, а в целом отношения мастеров. Пролистовая конкурсы разных магазинов, студий и компаний, я давно заметила,что мастера перестали относится к ним серьезно...очень много работ на типсах... и даже не конкурсных,а обычных коротульках... и я считаю,что это опять же пренебрежение... в большинстве конкурсов нет ограничения на одной или двух руках делать.. можно сделать на себе, на тренировочной руке... это же конкурс - есть время для полета фантазии...((( толи из-за большого количества конкурсов, толи мастера "пошли не те"... но грустнова-то как-то...это отступление и лирика...
теперь к платьям
1. крутецкая сложная конкурсная работа. немного не представляю ее сплатьем... все-таки вижу более прямые там линии,чем вензеля, но однозначно красиво и в целом в тему
2. совершенно не вижу эту работу с этим платьем, не хватает тонкости в лепке и слишком яркие акценты у цветов, шляпка милая, но опять же не к этому платью
3. "ябносила" )))))
4. яркое платье, яркие типсы, перья и брошка в тему - мой голос за них
5. красивая конкурсная работа, цвет, длина,роза - ВАУ! смутила (как и комментирующего выше) форма - все-таки стилеты и это кимоно немного конфликтуют, но опять же однозначно - автору респект!!!
6. платье странное, ногти красивые, работа конкурсная, банты и цвет в тему платья, но кольца смутили - их очень много )))))
7. очень красивое платье, дизайн выполненн прям к платью, идеальное сочетание... наверное, в этой части не хватило им "экшена"
8. очень кропотливая и тонкая работа, для повседневности перегруженны, но для конкурса самое оно, на мой взгляд. отлично представляю их с этими нарядами. отдала за них свой голос
9. красивая и чистая работа, отлично представляю их с этим платьем. офигенный эффект глубины получился.
10. очень легкое и струящееся платье, ногти интересные внутри, также присутствует легкость внутри.. но литьё очень утяжелило и "сломало" связь с платьем, на мой взгляд
11. очень четкое платье. красивые ногтики, обажаю эйджи...сам по себе цвет красивый очень, если сильно присмотреться, то интересные элементы литьём..но в сочетание с платьем хочется более явного перехода, как на платье...или еще пушистости... очень красивая работа
12. не смотря на монохромность, яркая работа, отлично перекликается с платьем
13. очень красивая работа,я от них в восторге... очень хочу фото по-ближе,чтобы рассмотреть это перышко и переходы.. выглядят так же изящно и интересно, как и платье... исполнение на высоте. отдала за них свой голос
14. красивая, чистая, очень аккуратная работа в тему платья
15. красивые,в тему платья, отличное исполнение!
16. я бы выделила их отдельно))) очень трудоемкая, потрясающая, конкурсная работа! они идеальны к платьям, легкие и интересные!!! честно - не голосовала за них только из-за того,что была уверенна,что и без моего голоса они будут лидировать))) браво автору!!!!
17. красивая, четкая и чистая работа! в тему платья! очень аккуратные, исполнение на высоте! "ябносила"!!!!
18. красивая чистая работа. но не вижу ее с этим платьем - красивая лепка, но мнесложно сочетать ее с этим осенне-воздушным платьем
19. платье - огонь))) на мой взгляд, автором "тема платья раскрыта")))
20. красивые, в целом в тему платья ногтики, нет "конкурсности"
21. приз зрительских симпатий))) очень люблю такого плана дизайна, складки офигенные, прорисовка в тему, блестяшки на месте... прекрасная конкурсная работа. атору респект!!! но я плохо сочетаю именно с этим платьем, но исполнением восхищенна!
22. очень инетерсная, красивая конкурсная работа! как раз в тему этого странного платья, прекрасно его дополнит! исполнениена высоте!
23. отлично сочетается с платьем, не смотря на наличие голубого)) хорошая чистая работа, на мой взгляд не хватило "конкурсности"