Конкурс! Мур-мяу.. Поздравляем победителей!

14 работа вне конкуренции , 15 -забавная семейка , прикольные!!! , а 13 - ведь в жизни так и есть, собрались, наелись-напились!!!!

Долго металась между 2 и 4, все же покорили длинные реснички у работы 2
3 без подобия белая киска
14 глазки этого котика реально как настоящие и смотрят прям в душу.
Другие работы тоже красивые, но нужно было выбирать только три, к сожалению, мастерам спасибо!

я тоже хочу котиков нарисовать:((( только в категорию не вхожу.((

Красота!!!!
4 - хитрющий взгляд очень понравился :)
5 - когда просматривала работы, моя кошка точно в такой позе наблюдала за мухой на стене :) В общем считайте, что это она проголосила :)
14 - Глазищи... УХ )))
13 - если можно приз зрительских симпатий :) Как-то радостно по-мультяшному, даже мороженого захотелось почему-то )))

Я смотрю основные голоса распределились?
ждем до конца праздников и 10 закрываемся)))
так что поднажмем немного, лидеров уже не сместить а вот симпати и третье место еще можно изменить)

третье место еще можно изменить
Сомневаюсь... активность вся уже проявлена... Хотя если ежедневно и даже ежечасно поднимать тему и напоминать в чате, но "свежо предание, но верится с трудом" - так практика показывает ... в праздники народ на дачах видимо САДизмом занимаеца...:)

вот я и предлагаю дождаться волны возвращения на денек, для честности и.. закрывать)

Проголосовала за 11, 13 и 14.

11-ая работа.
Очень понравились последние котики. Такая мурчатая прелесть! Проголосовала только из-за них.
Не могу налюбоваться на эти морды :rolleyes:

c6cd4238defa.jpg

13-ая работа.
Понравилась. Вроде и не вершина мастерства и огрехи видно, но мне понравилось. Очень милые вышли коты.
84f3e32cc9d2.jpg

14-ая работа.
Тут без комментариев :cool:

Хотелось бы прокомментировать некоторые работы.

1-ая работа.
Всем бы хороша, если бы не выражение морды кота. Напоминает лицо старой грустной бабушки.
d36956f1f546.jpg

3-яя работа.
326976efadf2.jpg

Понравилась. Но спугнуло сочетание цветов. Ненавижу сочетание коричневого и черного.
А сочетание коричневого, черного и белого для меня ещё сильнее брррр.
Кстати, заметила, что при просмотре фото работы с компьютера (т.е. не в браузере), цвета меняются сильно.
Коричневый уходит в приятный оранжевый.
Поэтому вопрос: кто как видит вензеля на третьей работе?

4-ая работа.
7cdca785ca95.jpg

Хорошая, но кот злой.

6-ая работа.
30e4bf2906fa.jpg

Милая :)

8-ая работа.
dc3732e27daa.jpg

Очень понравилась. Коты чудесные. И работа такая летняя, солнечная.
Думала голосовать за неё, но почему-то не проголосовала. :confused:

10-ая работа.
6dda709f98a6.jpg

Кот хорош, а вот блесток много. А я их не очень люблю :rolleyes:

Темка правда приутихла ))) лидеров уже никто не догонит ))))) согласна с лучиком, надо каждый день писать сообщение чтобы народ заходил в тему.

Добавлено через 9 минут
Кислота Синильная, Если посмотреть 3 работу с контакта она там четче видна, заметно в нижних вензелях что работа выполнена белым акрилом а сверху наверное мелкие блестки темно оранжевые, когда закончится голосование узнаем у автора )))))

Последнее редактирование:
Кислота Синильная, я вижу на 3 работе бронзовые вензеля)

Коричневый уходит в приятный оранжевый.

заметно в нижних вензелях что работа выполнена белым акрилом а сверху наверное мелкие блестки темно оранжевые

я вижу на 3 работе бронзовые вензеля

...девочки мы все такие разные и это КРУТО! :S У всех такое разное восприятие одного цвета и одной и той же работы!
Мож мы дальтоники все помаленьку? :crying:
Хотя читала что дальтонизмом стрдают в основном мужчины... :072:
Мне так ваще ЗОЛОТО видится... :204:

4, 8,9. За 14 не проголосовала только потому, что кот не похож на кота, больше на лемура))

№1-избитый сюжет
№2 -гламурная кошечка, однако просто похожа на брошь
№3- кошка как кошка
№4+5 - задорные
№6 -милый котенок
№7-тут еще поприручать акрил, но участник все же молодец, видна задумка
№8 - богатая композиция, целая сказка!! Ярко, красиво, не устаю рассматривать
№9- март, товарищи!)
№10-классный кот в сапогах! Люблю тему мультиков
№11 - задание детского сада
№12 +13 ....
№14 - профессионально, красивые переходы цветовые, игривый кот!
№ 15- прекрасное семейство, но не хватает деталей, голенько..
Я за 8, 10 и 14

Lyuboff, вот уж благодарность от каждого участника за столь развернутое и объективное мнение, за профессиональную критику и особенно за тактичные слова! :crying: :sad:
... во истину иногда, МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО.... :wink:
...ушла в "нирвану" переваривать "критику" и теряться в догадках какая из работ Ваша...

А конкурс ещё не закончился?!:o:o:o

Добавлено через 20 часов 35 минут
Может кто-то в курсе по каким причинам тут всё утихло?! Ни от организаторов, ни от участников ни слуху, ни духу...... печально... :sad:

Назад
Сверху