Конкурс "Домашнее задание"

Alia (НС), здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, условия участия в конкурсе.

Ну, девочки, сколько ж можно задавать этот вопрос? Ну прям в журнале условия опубликованы, да и тут в теме уже неоднократно писалось.
Вот, на соседней странице http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=635967&postcount=469

Ну, девочки, сколько ж можно задавать этот вопрос? Ну прям в журнале условия опубликованы, да и тут в теме уже неоднократно писалось.
Вот, на соседней странице http://www.nailpub.ru/forum/showpos...&postcount=469

мне сегодня сон приснился что диплом наконец пришел))но проснувшись утром поняла что пока его нет..эх эта почта(((надеюсь все дойдет

да ну нет же до какого числа в мае или июне можно слать работы?

Что значит "да ну нет же"? Я неправильно ответила тогда на сообщение выше моего что ли?
А по теме - не поверите, и на этот вопрос вы бы нашли ответ, если бы хоть немного полистали эту тему. http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=613997&postcount=421

я получила подарок от NP, очень рада!!!! спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты
amne3ia,извините если обидела Вас

Последнее редактирование:
ои класнаиа какаиа темка!!!!все девченки молодци!!!!:D:D:D:D

Последнее редактирование модератором:
а когда быдет реыльтат 3-го номера?:239:

Последнее редактирование модератором:
[MOD="anitahelena"]VERSUS,на форуме запрещено писать латиницей. Существует общепринятая транслитерация кириллицы и латиницы, поэтому не надо самим придумывать ничего. В латинице буква "у" не "у", как Вы понимаете, а все же "u". У нас есть кнопка Транслит. Будьте внимательны, иначе получите карточку.[/MOD]

Девченки, всех поздравляю. Все большие умнички, а особенно свою землячку Марину Герус с 3-им местом во "французском маникюре". Норильск так держать!

Солнышко ... спасибо большое за поздравление .... очень приятно слышать это именно от тебя ...

============================================
Я в свою очередь всех девочек поздравляю с победой !!!
Всем желаю творческого воодушевления и беспрерывного креатива!

==================

Спасибо огромное организаторам данного конкурса ...
Получила и диплом и подардочек :D ...Всё в полном ажуре ... Благодарю:185:

Что-то язапуталась :o
Alia (НС), подскажите пожалуйста крайний срок сдачи работ в следующий номер.

Alia (НС),здравствуйте! Скажите пожалуйста по каким критериям вы оцениваете работу? Может ли быть такое что мастер который отправляет вам работы в течении года не разу не попасть в ваш журнал?
Девочки есть ли из вас такие, кто длительное время посылает свои работы и все в пустую, просто иногда смотришь одни и те же люди из номера в номер, неужели у нас так мало хороших мастеров которые достойны места на этой страничке?
Просто отправляю, отправляю в надежде хоть разок увидеть свою работу... уже надежду потеряла. Конечно может уровень работ не дотягивает...или письма не проходят???

Назад
Сверху