КРУГЛОГЛАЗИК
Гуру
svetik10
Оба очень понравились!!
Оба очень понравились!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это которая на заднем плане? там какая-то фигня для ванн, подарили, а что с этим делать не знаю, вот и использую как дЭкорациюА бутылочка с чем??? с бульенками?? :lol:
Соорудила быстро...минут за 20-30.Януля написал(а):ПтЫчка
Ой какая прелесть!!!А колечко прямо после ногтей соорудила?!Сколько по времени занимает? а смотрится просто обалденно!!!!
А вот взяла немного...300 руб...сами ногти ей обошлись в 2200. Это я от радости, что наконец-то клиентка на стилеты пришла! Думаю надо брать хотя бы 500.olka написал(а):ПтЫчка
прекрасная работа!
А сколько взяла за кольцо( интересно по соотношению стоимости ногтей!)
Cler,я обтачиваю машинкой ,пилкой же неудобно и долгоCler написал(а):Правда есть вопрос: Вы колечко потом обтачиваете пилками или машинкой, мне кажется пилками неспрдручно.
Сейчас хочу тоже к дихайну ногтей кольцо соорудить.
А чего там долго? я чуть пильну, шлифану и готово. Но я стараюсь ровно выложить...покрыла блеском и всеCler,я обтачиваю машинкой ,пилкой же неудобно и долго
Дело мастера боится. :lol: :lol:А чего там долго? я чуть пильну, шлифану и готово. Но я стараюсь ровно выложить...покрыла блеском и все
Все понятно золото,серебро,платина -это благородный метал.Но колечко из акрила -этож искуйство, как говорил А.РайкинKirsanova написал(а):жаль только, что далеко не все клиентки согласятся его носить. предпочтение отдается золоту