Mandarina
Лена
У меня есть ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ. Директриса одной школы в первый раз пришла с жуткими + поломанными ногтями + опоздала на 20 минут. Я ее не приняла, вежливо обьяснила, что следующие клиентки не должны ждать меня по ее вине. Перезаписались. Она не опоздала. Во время корекции сказала, что я ей не приятна, но она постарается привыкнуть к моему характеру. Но не записалась. Потом пыталась, а у меня не было времени. Она не может записываться заранее, а я не могу брать в последний момент. Так я с ней и мучаюсь уже 8-мь месяцев. Ходит она раз месяц в лучшем случае. Правда ногти не ломает. Отслоев нет. Вот уже три недели она перезаписывается по-позжее. Кажется у нее там полтора-два месяца. Пойти к другому мастеру она не может, так как в Хайфе френч с удлинением делают максимум человек 10-ть и у всех все забито.
Она будет у меня в четверг. У ее сестры свадьба. Как мне от нее избавиться????????????????????????????????????????????????????
Я не знаю почему, но она мне очень не приятна.
кошмарик - она израильтянка или из наших бывших?
В любом случае - ее поведение хамское, надо ей отказать тактично, под видом -что все занято.