lelia
Новичок
а ты предложи им во время корекции продумать дизайн, и по точнее пусть опишут чего хотят.а если им фантазии не хватает, предложи "новый дизайн - полет фантазии)"и рисуй на свое усмотрение.проучить пару раз таких, потом пройдет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все правильно, так и надочто дизайн выбираю я, т.к. я же здесь главная
цены на коррекцию в зависимости от срока могут помочь. ну эт я о клиентах. насчет кумы не знаю, я -изверг, родственников вижу раз в 100 лет и особых угрызений совести по этому поводу не испытываюа рраньше могла на неделю-полторы с коррекцией запоздать, мол занята очень, отчеты итд. на фиг ее не пошлешь.
Я никогда не звоню клиенткам, чтобы напомнить, что они записаны. Знаю одно: когда человеку надо он будет помнить, а когда не надо - так хоть прибей, тысячу причин придумает. Просто если не пришла и не позвонила - это будет последний визит. Люди - не дети малые, да даже дети малые хорошо помнят то, что им надо .Нужно не чиниться, звонить самому.
Шокирована подобным откровением в лицо мастеру... Вот у человека склад ума и поведениеВо время корекции сказала, что я ей не приятна, но она постарается привыкнуть к моему характеру.
думаю, беседа с выяснением отношений неуместна. Пусть у Вас всегда будет для нее занято. Постоянно. Думаю, со временем, она поймет что к чему.Как мне от нее избавиться?
Ну ещё нужно сказать, что она заплатит и за снятие, и за новое наращивание. Может, цена её напугает?Кажется у нее там полтора-два месяца.