Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спрашивали, кто порекомендовал позвонить?А на следующее утро, прям как совпадение.. звонила очень приятная тётка и удивлённо интересовалась... почему это я, такая зажравшаяся не хочу принять её в 6 часов утра, раз у меня с 8 и до 10 вечера всё забито...
А почему эти "деньги" не захотели пойти к другому мастеру, в нормальное время? Вон, сколько мастеров повсюду - на каждом столбу. ))К тебе деньги идут, и ты должна их отрабатывать))
поняли все? я ДОЛЖНА))
точно! лучше уже и не скажешь!Многие думают что мы не работаем, а развлекаемся=)
Ну дак мы же красивые и улыбчивые всегда!!!Вот и создаём впечатление,что деньги мы пылесосом мощным сосём! Чё тут уставать то???В тепле,в светле сидим да рисуем фигульки всякие...Девчонки, а они не понимают что мы тоже УСТАЕМ, что тоже ХОТИМ ОТДЫХАТЬ, мне одна прямо это заявила=) Пришла ко мне женщина, после того как увидела мои работы на руках, ну у нее дочке лет 20 точно есть, в общем женщине лет 40, мало того что она тараторила как ненормальная, в ходе все этого выяснилось что у нее напрочь нарушен обмен веществ, потом что она на инсулине (меня никто не предупреждал, как ногти держаться будут незнаю), в процессе наращивания разговор:
- А вы себе ногти сами делаете?
-Да сама, просто на Новый год без ногтей остаюсь - нет времени.
-Ой, да ладно, было бы желание сделали бы.
-Когда? Ночью? Я же тоже хочу отдыхать!
-Ой, да ладно, было бы желание, вы же молодые, подумаешь...
-Знаете, я как и все очень устаю, не все так просто, и от запаха я тоже хочу отдыхать, не говоря уже о моей спине и руках!
-Ой, да ладно, что там...
Как я ей не треснула незнаю=) Так она еще и руками махала и 5 раз мне лампу сбивала, , как я ей френч за 1 ч 40 мин. сделала сама незнаю, наверно так избавится от нее хотела побыстрее=) Многие думают что мы не работаем, а развлекаемся=)
Я тоже себя Человеком считаю и согласна Наталья с вами! В праздники мы тоже будем отдыхать .Заставим сами Нас Уважать!А я ВПЕРВЫЕ в этом году (благодаря форуму, в прошлом году девы меня убедили)
31 НЕ РАБОТАЛААААААА!!! И нникто не умер (хотя попытки были!) Впервые за 13 лет нормально встретила праздник, а не лицом в ... подушку!!! Думаю, теперь это станет моей новой и приятной традицией...
На работу учеников НЕТ гарантии и быть не может. Об этом надо говорить модели перед тем, как она огромные деньги в размере 200 руб. заплатит. И на отработку нового материала я бы сразу не давала гарантии. Я вообще вас без слез читать не могу (и тебя, Люд, тоже). Я бы подняла "чистые голубые" глаза и бархатным грудным голосом по слогам произнесла: "Уважаемая, в моем доме так никто базарить не будет".Через день-*У меня ноготь сломался,я щас прибегу.
Ларик! Про то что нет гарантии-САМО СОБОЙ!!! Все знают об этом и говорится это и напоминается...На работу учеников НЕТ гарантии и быть не может. Об этом надо говорить модели перед тем, как она огромные деньги в размере 200 руб. заплатит. И на отработку нового материала я бы сразу не давала гарантии. Я вообще вас без слез читать не могу (и тебя, Люд, тоже). Я бы подняла "чистые голубые" глаза и бархатным грудным голосом по слогам произнесла: "Уважаемая, в моем доме так никто базарить не будет".
а потом, как оказалось-девушка богатых родителей, которая не привыкла, что ей отказывают вообще... а тут ещё и выгнали))
))