Solain
любопытный-это я
можно я тоже поделюсь?!,на днаях перед новым годом приходит одна хочу говорит на типсах, приклеила, показываю длину -так, спрашиваю, -так говорит, обрезаю. Говорит коротко,спиливаю , клею опять, обрезаю длинее.Хочет дизайн(хотя при записи это не учитывалось по времени),спрашиваю что именно- показываю варианты и так и сяк, хочу говорит что нибудь золотое-предлагаю семь видов золота слюда, пыль,перламутр и тп.Сорок минут думала.Поглядываю на часы- не успеваю до следующей записи,прошу думать быстрее.В ответ слышу что вы за мастер такой, предложить ничего не можете торопите , я ничего придумать не могу.
В итоге сделала только фон золотом который она выбрала, на диз времени не осталось, ушла вся из себя оскорбленная, типа ей наврали про меня при записи что я хороший мастер, оказывается я неуч без опыта, а после нее еще две клиентки с дизом было.Капец,перепсиховала жуть, думала до конца рабочего дня не дотяну, Вот прав клиент или как? И как поступить в таких случаях?
В итоге сделала только фон золотом который она выбрала, на диз времени не осталось, ушла вся из себя оскорбленная, типа ей наврали про меня при записи что я хороший мастер, оказывается я неуч без опыта, а после нее еще две клиентки с дизом было.Капец,перепсиховала жуть, думала до конца рабочего дня не дотяну, Вот прав клиент или как? И как поступить в таких случаях?