Клиент всегда прав?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Когда я была клиенткой и наращивала ногти мне тоже казалось это так просто, а потом аказалось, что во всем свои прелисти и недостатки! Но когда тебе работа нравится то забываеш о всех недостатках! Моя подружка тоже как то еще в школе загорелась наращиванием (гелевым), но потом узнала цены на лампы и передумала решила остаться в салоне. А потом пошла в инст. и ей какая то девочка рассказала как делать акриловое наращивание она все купила и делает. Правда когда я их увидела ужаснулась! Зделала их такими горбатыми, на вид как болячка! Я ей не навязчиво намекнула, что уж черезчюр горбатые и толстые, а она говорит, что это для того чтобы были крепче.Теперь радуется, что выходит дешевле, но при этом она с ними парится днями то пилять самой себе сложно то от акрила голова болит. Так что же всетаки лучше дешевле и дольше и приэтом не очень качественно или всетаки красиво, быстро и качественно, но при этом дороже?!

friskies, осталось только узнать твои расценки
скинуть бы в личку цены....*мечтательно*

aminA, сильно надо? или просто ради интереса? там много цифер писать просто :), а в электронном виде у меня нет... если действительно надо - накарябаю. без проблем.

friskies, понимаешь я не хочу приспосабливаться под харьковских мастеров, потому шо часто там мрак
я бы просто прайс передрала и голову себе не морочила
хотя, себестоисоть на гелях разная, я пересчистаю просто по граммам
и всё, та кчто если можно вышли плиз

aminA, я отправила тебе. Еще одно пояснение: у меня достаточно жесткие и непривычные (хотя по сути полностью оправданные) цены на коррекцию потому, что я в свое время очень хорошо просекла момент, как клиенты экономят на коррекциях. Думаю, объяснять не надо как они это делают :) Теперь аттракцион для них закончен :)

aminA, я отправила тебе. Еще одно пояснение: у меня достаточно жесткие и непривычные (хотя по сути полностью оправданные) цены на коррекцию потому, что я в свое время очень хорошо просекла момент, как клиенты экономят на коррекциях.
Мне кажется, есть даже такие, которые всех новых мастеров обзванивают, чтобы им сделали коррекцию, которую свой мастер уже не будет делать потому, что там лепить не на что.

Мне кажется, есть даже такие, которые всех новых мастеров обзванивают, чтобы им сделали коррекцию, которую свой мастер уже не будет делать потому, что там лепить не на что.
или будет делать, но дорого. да. такие люди есть. на них и тренируются начинающие мастера.

или будет делать, но дорого. да. такие люди есть. на них и тренируются начинающие мастера.
Тренируются, пока не поймут, в чем дело. ;) Или если они себя не ценят.

вот поэтому и наращивают по 10 баксов

Последнее редактирование:
Как по мне, то лучше уж тренироваться на себе и на знакомых, чем "убивать" себя на людей, которым собственно и не нужно мастерство. Им, по-моему, лишь бы что-то там наляпали.

зы А каким способом Малевич писал Квадрат? Я, лично, не в курсе..

он писал картину, а потом зачеркнул все с криком "ничего у меня не получается"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серьезно? А почему я об этом не прочитала? )))))

заметь, тренироваться, а не учиться по инету!!!!
А что, есть прецеденты?

Мне тоже по началу много таких звонили, но эта разводка уже не работает! почему мы должны переделывать или доделывать чью то плохую или не качественную!!! И получать за это деньги как за коррекцию! 1 дело еще если человек пришел с нормальными ногтями просто мастер не смог зделать коррекцию, а другое дело если ногти ужасные!

Девочки, прочитайте, пожалуйста, первое сообщение этой темы.
Мы обсуждаем всегда ли клиент прав, и стоит ли соглашаться выполнять ту или иную работу, и как ее оценивать при этом.
А сейчас уже в основном идут диалоги и рассуждения на другие темы. Давайте здесь придерживаться заданной, или скоро придется ее разделять.

Мдя...Малевич...Фигевич...сраки... перескраки...
Девушки, держите себя в руках...
Просьба к модераторам, не смотря на то, "кто первый начал и т.д." выписывать предупреждения по строгой форме...завтра создам группу читатели и особо "распетушившихся" (ц) отправляем туда на неделю... (всех кто отличился в высказываниях)

продолжаем по теме...

Девочки, а как быть, когда приходит клиент с отросшими ногтями (я еще мастер начинающий, поэтому особенно не могу точно сказать сколько она проходила без коррекции 3 или 4 недели, но на мой взгляд все 4). И просит коррекцию (цена за которую у меня 60% от МОЕГО наращивания). А тут перехоженные ногти - раз, чужая работа - два, плюс ремонт двух ногтей - три. Я ей и говорю: "Вы месяц назад наращивали?". Она: "Нет, три недели". Но видно же, что отросло довольно много.... И сколько денег брать?

И еще (по теме): СОВЕТУЕТ мне как лучше ей коррекцию делать, даже если не по технологии. Свободный край просит типсорезом откусить и запилить. Учит какой пилкой нужно нат. ноготь подпилить у кутикулы. Мол, ей так лучше кажется....

Девочки, а как быть, когда приходит клиент с отросшими ногтями (я еще мастер начинающий, поэтому особенно не могу точно сказать сколько она проходила без коррекции 3 или 4 недели, но на мой взгляд все 4). И просит коррекцию (цена за которую у меня 60% от МОЕГО наращивания). А тут перехоженные ногти - раз, чужая работа - два, плюс ремонт двух ногтей - три. Я ей и говорю: "Вы месяц назад наращивали?". Она: "Нет, три недели". Но видно же, что отросло довольно много.... И сколько денег брать?

И еще (по теме): СОВЕТУЕТ мне как лучше ей коррекцию делать, даже если не по технологии. Свободный край просит типсорезом откусить и запилить. Учит какой пилкой нужно нат. ноготь подпилить у кутикулы. Мол, ей так лучше кажется....
Сколько считаете нужным столько и берите! Скажите у меня это стоит столько если не устроит пусть идет к другому мастеру! Естественно она скажет меньше! Почему она должна на вас экономить?!:mad:

Marina1978, некоторые мастрера вообще не берут чужие, тем более "подозрительные" коррекции.

я считаю для первого раза (чтоб не отпугнуть сразу и чтобы клиент остался с вами :) как коррекция=
плюс замена поломанных ногтей. если явно видно, что сильно отросло - говорю, что это будет немного дороже, т.к. потребует больше времени и все такое... потом предупредите просто, что каждые 3 недели - это правило и тогда и цена стандартная и вероятность поломок будет меньше, что опять же сэкономит ее деньги.

Назад
Сверху