Клиент всегда прав?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Mandarina, у меня седня была клиентка,я е попросила записаться через три недели в связи с моей загруженностью и наплывом клиентов,так она на меня глаза выпучила и говорит вы что как я буду ходить три недели с такими отросшими ногтями!!!!Хотя ногти через 2 недели у нее отрастаю на 2 мм.!!!!

Mandarina, у меня седня была клиентка,я е попросила записаться через три недели в связи с моей загруженностью и наплывом клиентов,так она на меня глаза выпучила и говорит вы что как я буду ходить три недели с такими отросшими ногтями!!!!Хотя ногти через 2 недели у нее отрастаю на 2 мм.!!!!
Вот это воспитание!!!!Без коментариев))))))))))))))))))

а у меня была пару дней назад клиентка,которая отсутствовала 6,5 недель,я сразу по телефону сказала что будет новое наращивание,против не была,но чувствую больше она не придет,думает наверно что я ей по цене коррекции буду делать,а фигу вам там у нее материал на полногтя отрос,на халяву думает буду делать!!!ЩАС!!!

Добавлено через 1 минуту
Лис, ржу не могу))))))просто када начинала шоб побольше работать говорила что через 2 недели делать лучше чем через три,есественно скидочка небольшая,так они все и привыкли ходить,а ща клиенты поперли и незнаю че делать как обратно перевоспитать))))

я тоже все хочу поднять цену на коррекцию,устала уже от таких клиентов которые ходят по полтора месяца.У меня стоит 50%.Хочу сделать 70 %после 3-х недельной носки,но все как-то не решаюсь,боюсь в нашем маленьком городке такая цена не прокатит.Мастеров полно и у всех 50%.

Мамзель, я как узнала что если клиент носит ногти больше трех недель и это оплачиваеться уже как новое наращивание (опять же спасибо АнитеХелене она подсказала) я всех своих клиентов предупреждала сразу что если будете ходить больше положеного срока,срублю с вас как за новое наращивание и плюс снятие старых ногтей,тока одна клиентка у меня коррекцию пропустила,за что потом и поплатилась!!!!

KITINAT, Да это все понятно.Но все равно страшновато.Если бы все так делали,а то сколько ни проходи а цена все такая же.Обидно.

Мамзель,я после курсов такой увереной себя почувствовала просто жуть,да еще и тут много чего начиталась,и теперь думаю так пусть будут всего два клиента но за нормальные деньги,а халявщиков много,все хотят побольше и желательно на ХАЛЯВУ!!!!!У меня тут клиентка говорит как то мол денег нет пока снему ногти,я называю ей сумму снятия,а она мне типа полушутя,ой везде ободрать хотят!!!!Я ей не хочешь у меня снимать за деньги снимай сама,а бесплатно я и не сяду,даже шагу в ее сторону не сделаю!!!!

KITINAT, да,таких клиентов пруд пруди,им все надо на халяву.У меня многие из-за этого не приходят снимать.Сами с корнем отрывают.Ну и пусть раз им своих ногтей не жалко.

Мамзель, ну и пусть отрывают,не хотят понормальному,так и не надо,нам меньше гемороя!!!!им же за их работу платят деньги,неважно кто ты продовец,парикмахер,а почему мы должны на халяву гробить свое здоровье!!!

anitahelena, А она сама захотела сделать что-нибудь новенькое и разэдакое?
Она у меня каждый раз с очень эдаким уходит. Правда, длины там - не разгуляешься.
KIINAT, тем, у кого ногти растут очень медленно, МАСТЕР сама может назначить следующее рандеву через месяц.

anitahelena, так я попросила ее,а для нее эти два мл. катастрофа просто!!!!

KITINAT, вот-вот.А я вот к стати заметила что некоторые клиентки действительно как-то недооценивают наш труд.Им кажется все легко и просто.Одна даже при мне предложила своей подруге заниматься наращиванием.Говорит вот посмотри что тут особенного попелил ,намазал и делов то.Им кажется что мы только деньги лопатой гребем.

Мамзель, да уж деньги!!!!тока они не задумываються сколько мы тратим в месяц на материалы и всякую лабуду для дизайна,хотя им это и неинтересно!Пришол сделал ушол,не их это проблемы!!!!

я тоже все хочу поднять цену на коррекцию,устала уже от таких клиентов которые ходят по полтора месяца.У меня стоит 50%.Хочу сделать 70 %после 3-х недельной носки,но все как-то не решаюсь,боюсь в нашем маленьком городке такая цена не прокатит.Мастеров полно и у всех 50%.
такая же фигня, особенно среди работающих на дому.
пол города ходят с убогими ногтями, так эти мамтера еще и корекцию предлагают делать не раньше чем через месяц.
кто ж откажется от халявы.:confused:

Добавлено через 4 минуты
Мамзель, да уж деньги!!!!тока они не задумываються сколько мы тратим в месяц на материалы и всякую лабуду для дизайна,хотя им это и неинтересно!Пришол сделал ушол,не их это проблемы!!!!
да материалы это дело покупное, а вот проздоровье?
алергия, целюлит, испорченый позвоночник ну может даже геморой.:realmad:

Мамзель, ну и пусть отрывают,не хотят понормальному,так и не надо,нам меньше гемороя!!!!им же за их работу платят деньги,неважно кто ты продовец,парикмахер,а почему мы должны на халяву гробить свое здоровье!!!
Здрааааасьти! Так после того, как они оторвут у тебя геморрой-то и начнется! На таких убитых ногтях материал плохо стоит! И ты потом будешь, якобы, виновата, что идут отслои. Руки им поотрывай!

KITINAT, вот-вот.А я вот к стати заметила что некоторые клиентки действительно как-то недооценивают наш труд.Им кажется все легко и просто.Одна даже при мне предложила своей подруге заниматься наращиванием.Говорит вот посмотри что тут особенного попелил ,намазал и делов то.Им кажется что мы только деньги лопатой гребем.

Вот вот, у меня таже песня. Приходят и говорят "Да че там! Купил гель,пилку и эту жидкость (праймер имеют в виду), и сделал себе коррекцию в два счета. И просят адреса магазинов и перечень,что надо для самостоятельной коррекции". А однокурсницы вон тоже просят- напиши список что надо для наращивания на формах...и не обьяснишь,что это просто выкид их денег. Ну ладно, пусть попробуют себе на формах наростить, может тогда оценят по чем тут все.:swoon:

Вот вот, у меня таже песня. Приходят и говорят "Да че там! Купил гель,пилку и эту жидкость (праймер имеют в виду), и сделал себе коррекцию в два счета. И просят адреса магазинов и перечень,что надо для самостоятельной коррекции". А однокурсницы вон тоже просят- напиши список что надо для наращивания на формах...и не обьяснишь,что это просто выкид их денег. Ну ладно, пусть попробуют себе на формах наростить, может тогда оценят по чем тут все.:swoon:
Меня всегда такие особы бесят.Умные такие спасу нет. Я последнее время ,ничего не объясняю . Раньше пыталась убедить что это деньги на ветер.А теперь нет.
Так парочка уже прибегали и предлагали купить у них всё что они набрали.Деньги выкинуты,а не получилось. В результате снова ходят ко мне.
А ВСЁ что накупили пытаются мне всучить. Интересные такие.А мне то зачем? :(

friskies, я тебя обожаю, мне пора тоже цены поднимать, чтобы клиентки не обижались!!!
гггг главное, чтобы мастер не обижался сам на себя :) ну а что делать, если замечено что коррекции четко по времени различаются в зависиомости от "убитости" ногтей? я еще инфляцию 20 % (по Киеву за год) посчитала, поскольку у нас все подорожало (продукты). час работы у меня теперь дороже на 20 %. Интересно, что в итоге вовсе на заоблачно получилось. А нормально. Только цены на коррекции непривычные, но я ж не виновата, что киевские правильно рассчитать коррекцию не умеют: одна поставила 50%, другая повторила, третья сделала как у всех и т.д. А если все правильно рассчитать - то выходит никак не половина, а 70 % как минимум (если единая цена)! Абослютно уверенно заявляю! А если по отрастанию - там другая математика. Более точная. 70% - это средняя цифра за коррекцию! никак не 50%. И матералов там не половина (если уметь считать, опять же, учесть все расходники), и времени тоже не половина. Я не осуждаю, понимаю, что считать не хотят :) Считать очень не легко, муторно, скучно, я тоже когда считала, и когда пересчитывала, зеленая ходила: не просто учесть все нюансы, а потом переучесть :) Ну не могу я от фонаря цены ставить, потому что у Клавы через дорогу так. Не мой склад ума. Может у Клавы и правильно, но я лично проверить должна :)

Им кажется что мы только деньги лопатой гребем.
мне тоже так казалось, когда я клиенткой была))))))

Назад
Сверху