а я о том же!!!!!!у меня у всех ногти быстро растут!
Добавлено через 41 секунду
friskies, я тебя обожаю, мне пора тоже цены поднимать, чтобы клиентки не обижались!!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я о том же!!!!!!у меня у всех ногти быстро растут!
Вот это воспитание!!!!Без коментариев))))))))))))))))))Mandarina, у меня седня была клиентка,я е попросила записаться через три недели в связи с моей загруженностью и наплывом клиентов,так она на меня глаза выпучила и говорит вы что как я буду ходить три недели с такими отросшими ногтями!!!!Хотя ногти через 2 недели у нее отрастаю на 2 мм.!!!!
Она у меня каждый раз с очень эдаким уходит. Правда, длины там - не разгуляешься.anitahelena, А она сама захотела сделать что-нибудь новенькое и разэдакое?
такая же фигня, особенно среди работающих на дому.я тоже все хочу поднять цену на коррекцию,устала уже от таких клиентов которые ходят по полтора месяца.У меня стоит 50%.Хочу сделать 70 %после 3-х недельной носки,но все как-то не решаюсь,боюсь в нашем маленьком городке такая цена не прокатит.Мастеров полно и у всех 50%.
да материалы это дело покупное, а вот проздоровье?Мамзель, да уж деньги!!!!тока они не задумываються сколько мы тратим в месяц на материалы и всякую лабуду для дизайна,хотя им это и неинтересно!Пришол сделал ушол,не их это проблемы!!!!
Здрааааасьти! Так после того, как они оторвут у тебя геморрой-то и начнется! На таких убитых ногтях материал плохо стоит! И ты потом будешь, якобы, виновата, что идут отслои. Руки им поотрывай!Мамзель, ну и пусть отрывают,не хотят понормальному,так и не надо,нам меньше гемороя!!!!им же за их работу платят деньги,неважно кто ты продовец,парикмахер,а почему мы должны на халяву гробить свое здоровье!!!
KITINAT, вот-вот.А я вот к стати заметила что некоторые клиентки действительно как-то недооценивают наш труд.Им кажется все легко и просто.Одна даже при мне предложила своей подруге заниматься наращиванием.Говорит вот посмотри что тут особенного попелил ,намазал и делов то.Им кажется что мы только деньги лопатой гребем.
Меня всегда такие особы бесят.Умные такие спасу нет. Я последнее время ,ничего не объясняю . Раньше пыталась убедить что это деньги на ветер.А теперь нет.Вот вот, у меня таже песня. Приходят и говорят "Да че там! Купил гель,пилку и эту жидкость (праймер имеют в виду), и сделал себе коррекцию в два счета. И просят адреса магазинов и перечень,что надо для самостоятельной коррекции". А однокурсницы вон тоже просят- напиши список что надо для наращивания на формах...и не обьяснишь,что это просто выкид их денег. Ну ладно, пусть попробуют себе на формах наростить, может тогда оценят по чем тут все.
гггг главное, чтобы мастер не обижался сам на себя ну а что делать, если замечено что коррекции четко по времени различаются в зависиомости от "убитости" ногтей? я еще инфляцию 20 % (по Киеву за год) посчитала, поскольку у нас все подорожало (продукты). час работы у меня теперь дороже на 20 %. Интересно, что в итоге вовсе на заоблачно получилось. А нормально. Только цены на коррекции непривычные, но я ж не виновата, что киевские правильно рассчитать коррекцию не умеют: одна поставила 50%, другая повторила, третья сделала как у всех и т.д. А если все правильно рассчитать - то выходит никак не половина, а 70 % как минимум (если единая цена)! Абослютно уверенно заявляю! А если по отрастанию - там другая математика. Более точная. 70% - это средняя цифра за коррекцию! никак не 50%. И матералов там не половина (если уметь считать, опять же, учесть все расходники), и времени тоже не половина. Я не осуждаю, понимаю, что считать не хотят Считать очень не легко, муторно, скучно, я тоже когда считала, и когда пересчитывала, зеленая ходила: не просто учесть все нюансы, а потом переучесть Ну не могу я от фонаря цены ставить, потому что у Клавы через дорогу так. Не мой склад ума. Может у Клавы и правильно, но я лично проверить должнаfriskies, я тебя обожаю, мне пора тоже цены поднимать, чтобы клиентки не обижались!!!
мне тоже так казалось, когда я клиенткой была))))))Им кажется что мы только деньги лопатой гребем.