Клиент всегда прав?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
А у меня все клиенты ходят раз в две недели на коррекцию,сначало нормально было для меня,а сейчас очень тяжело каждый день работать и брать по два клиента в день,т.к. ребенок маленький,а как переучить их ходить через три недели я терь даже и незнаю!!!!

А у меня все клиенты ходят раз в две недели на коррекцию,сначало нормально было для меня,а сейчас очень тяжело каждый день работать и брать по два клиента в день,т.к. ребенок маленький,а как переучить их ходить через три недели я терь даже и незнаю!!!!

KITINAT, молодец!
Как себя поставишь - так и будет!;):)

Lapulencia, Ты права.Это скорее иссключения ,чем норма. Но эти исключения иной раз удивляют.

Лис, Да у всех есть, такие, но писать тут про них не вижу смысла и тем более с пеной у рта доказывать всем, что это норма.

Вы вообще меня не услышали что ли? я ни кого ни к чему ни принуждаю и ни кому с пеной не доказываю. Для меня 2,5 мес это не норма, если даме так вздумалось, то это ее дело. Я писала 4-6 недель, вот это для меня норма

Лис, Да у всех есть, такие, но писать тут про них не вижу смысла и тем более с пеной у рта доказывать всем, что это норма.
Правильно, Ань!
У меня есть моя любимая клиентка 57 лет, назовем ее;)Ириной Ивановной. Всегда - как часы. Без опозданий и строго по записи.
Так вот, в день прихода Ирины Ивановны мне надо было проводить мужа в наряд (есть у военных такие приколы;)). Она записана на 12, а мне надо что бы муж выспался днем и ушел в 16.00 . Она сама - тоже жена военного. Ну, думаю, поймет меня. Я позвонила ей за два дня, извинилась, объяснила ситуацию, попросила прийти в 16.00. Она согласилась. Раздается с утра в день ее прихода звонок - заболела мол она. Я ей - ладно, выздоравливайте христа ради, приходите потом. Ногти у нее 3-х недельные. Проходит еще неделя, за ней - другая - ее нет. Я не выдержала, позвонила ей и спросила на прямую - Вы что больше не хотите приходить? А она мне - нет, что Вы, прийду , прийду. Приходит. Один поломан (мастера - думаю, что не по моей вине, он как бы откусан или отколот уголок). Стрессовая зона на кончике. Моя Ирина Ивановна подпилила свободный край железной пилочкой. То что он оказался толстенным (по сути , это же и есть сама бывшая стрессовая зона) ее нисколечко не смутило. Я посмеялась в душе, мне показалось это наивной детской игрой, когда ребенок ради забавы хочет обвести вокруг пальца взрослого. А вот за железную пилку Ирине Ивановне от меня влетело:)

Добавлено через 8 минут
lessib, 4-6 недель не должно быть нормой, потому что -читай мой пост выше!

lessib, Вы можете работать так как Вам вздумается. Но Lapulencia
права и есть определенные нормы. Хотя, не все же и не всегда же переходят улицу на зеленый свет, правильно?:)
И убедительная просьба к Вам,
lessib, не пишите мне больше в личку гадости. В противном случае - скриншоты тотчас же будут отправлены Алексею. С уважением.

Последнее редактирование:
Я писала 4-6 недель, вот это для меня норма
Это не должно быть нормой, это бред!!! У меня приходят тьфу-тьфу через две недели, максимум через три, в противном случае я начинаю ругаться!:(

Ксёня, если они так часто ходят, наверно в цене коррекция приятна для них? В основном же клиенты не очень любят часто ходить из-за цены, которая всегда чуть больше чем хотелось)))...

Ксёня, если они так часто ходят, наверно в цене коррекция приятна для них? В основном же клиенты не очень любят часто ходить из-за цены, которая всегда чуть больше чем хотелось)))...
Нет, цена на коррекцию у меня высокая, но это их устраивает! Просто делать дешевле мне не выгодно! Наверно я не права, белый френч без удлинения у меня стоит 1000 руб. коррекция 800, кто-то меня сейчас осудит, но я в своей работе уверена, потому что видела работу другого мастера на дому после 13 дней было как после месяца минимум! Мне многие говорят что цена очень даже заманчивая, идут на цену, а остаются из-за качества!:)Просто мне наверно пока везет на ответственных клиенток (тьфу-тьфу)!

У меня тоже была недавно одна такая клиентка, звонит спрашивает когда можно прийти на корекцию.
Я назначила время, потом посмотрела по записям она последний раз была 2,5 мес назад
Ну думаю сходила пару раз к другому мастеру, ей не понравилось ну и вернулась ко мне.
НО когда я увидела ее руки!
все теже ногти которые ей делалая, но боже мой в акаом виде... ужас.
ослоек конечно нет, но без слез на это взглянуть невозможно.
я все сделала и рпедупредила что в следующий раз за перехоженую корекцию возьму как за новое наращивание!
и что это черевато травмами и т.д. и т.п.
а она давай оправдываться, что мол но все же нормально нечего не отваливается и не отслаивается... я мол лаком покрашу и все нормально.

Но испугавшись будующей цены записалась на следующую корекцию чрез три недели и пропросила напомнить.

У меня тоже была недавно одна такая клиентка, звонит спрашивает когда можно прийти на корекцию.
Я назначила время, потом посмотрела по записям она последний раз была 2,5 мес назад
Ну думаю сходила пару раз к другому мастеру, ей не понравилось ну и вернулась ко мне.
НО когда я увидела ее руки!
все теже ногти которые ей делалая, но боже мой в акаом виде... ужас.
ослоек конечно нет, но без слез на это взглянуть невозможно.
я все сделала и рпедупредила что в следующий раз за перехоженую корекцию возьму как за новое наращивание!
и что это черевато травмами и т.д. и т.п.
а она давай оправдываться, что мол но все же нормально нечего не отваливается и не отслаивается... я мол лаком покрашу и все нормально.

Но испугавшись будующей цены записалась на следующую корекцию чрез три недели и пропросила напомнить.
А мне кажется что после 2-х месяцев это уже не цена коррекции, а цена наращивания! Многие думают наверно что мы шутим когда говорим, что чем дольше они проходят тем коррекция будет дороже!:)Я всегда предупреждаю сначала о травмах, что чем дольше будет ходит, тем больше риск повредить свой ноготь, а потом уже говорю что после месяца и больше цена будет выше! Что нет смысла ходить дольше и экономить! Не выйдет!

Ксёня, ну с этой клиенткой отдельная история.
сначала у нее маму в деревне при смерти в больницу положили, а потом с ребенком тоже в больнице лежала.
так что будем считать что я просто дурочка жалостливая.

белый френч без удлинения у меня стоит 1000 руб. коррекция 800, кто-то меня сейчас осудит,
не осудим :) у меня сейчас гелевый френч (рисованная улыбка, можно по камуфляжу, можно по прозрачке) стоит приблизтельно столько же. пока я и смоделированный делаю за столько же. потом последний будет еще дороже. и я полностью согласна с мыслью, что дешевле работать - просто не выгодно. я произвожу тщательнейшие расчеты (ну, развлечение у меня такое, как выяснилось) :)

составить для себя четкий график приема, допустим, один клиент в день, два через день, или один через день (или как-то по-другому, как Вам удобнее, это просто примеры). И принимать таким образом. Будете контролировать и регулировать свою нагрузку, записывая только на Ваши рабочие дни. Примете ровно столько, сколько запланировали принять. Некоторые автоматически "сдвинутся" на срок три недели.

не осудим :) у меня сейчас гелевый френч (рисованная улыбка, можно по камуфляжу, можно по прозрачке) стоит приблизтельно столько же. пока я и смоделированный делаю за столько же. потом последний будет еще дороже. и я полностью согласна с мыслью, что дешевле работать - просто не выгодно. я произвожу тщательнейшие расчеты (ну, развлечение у меня такое, как выяснилось) :)
Ну думала коррекция дороговато, :)а цены через пару месяцев поднять хочу!

девочки, когда я была в Киеве, у нашей Natali_nail была клиентка, которая приходила к ней раз в 1,5 месяца... (Натали, помнишь???)
я смотрела на это как на "нонсенс", потому что норма раз в три недели, но!!!
ногти у клиентки ее действительно росли медленно, поэтому и считают коррекцию по мере отрастания, а не по времени между коррекциями
если за 1,5 месяца к мастеру приходят "убитые" руки, то это - проблема мастера, ей опил делать, выкладку новую и новый опил, это ЕЁ время и деньги, правильно?

Ксёня, коррекция - 70 процентов цены наращивания (если цифра одна). Если 4 вида коррекции по срокам - там другая математика.
У меня 80%, после 5 недель будет дороже! Но таких слава богу не было! :)Тьфу-тьфу пока никто не жаловался! Меня тут одна очень хорошая девушка убила наповал, сделала ногти, коротенькие, она все боялась что сломаются, был у нее печальный опыт, так пришла на коррекцию ровно через две недели, не сломала ни один, отслоений по моей вине не было, так у нее все друзья в шоке что прошло 2 недели, а с ногтями все в порядке!
aminA у меня у всех ногти быстро растут!

Назад
Сверху