Лис, Да у всех есть, такие, но писать тут про них не вижу смысла и тем более с пеной у рта доказывать всем, что это норма.
Правильно, Ань!
У меня есть моя любимая клиентка 57 лет, назовем ее
Ириной Ивановной. Всегда - как часы. Без опозданий и строго по записи.
Так вот, в день прихода Ирины Ивановны мне надо было проводить мужа в наряд (есть у военных такие приколы
). Она записана на 12, а мне надо что бы муж выспался днем и ушел в 16.00 . Она сама - тоже жена военного. Ну, думаю, поймет меня. Я позвонила ей за два дня, извинилась, объяснила ситуацию, попросила прийти в 16.00. Она согласилась. Раздается с утра в день ее прихода звонок - заболела мол она. Я ей - ладно, выздоравливайте христа ради, приходите потом. Ногти у нее 3-х недельные. Проходит еще неделя, за ней - другая - ее нет. Я не выдержала, позвонила ей и спросила на прямую - Вы что больше не хотите приходить? А она мне - нет, что Вы, прийду , прийду. Приходит. Один поломан (мастера - думаю, что не по моей вине, он как бы откусан или отколот уголок). Стрессовая зона на кончике. Моя Ирина Ивановна подпилила свободный край железной пилочкой. То что он оказался толстенным (по сути , это же и есть сама бывшая стрессовая зона) ее нисколечко не смутило. Я посмеялась в душе, мне показалось это наивной детской игрой, когда ребенок ради забавы хочет обвести вокруг пальца взрослого. А вот за железную пилку Ирине Ивановне от меня влетело
Добавлено через 8 минут
lessib, 4-6 недель не должно быть нормой, потому что -читай мой пост выше!
lessib, Вы можете работать так как Вам вздумается. Но
Lapulencia
права и есть определенные нормы. Хотя, не все же и не всегда же переходят улицу на зеленый свет, правильно?
И убедительная просьба к Вам, lessib, не пишите мне больше в личку гадости. В противном случае - скриншоты тотчас же будут отправлены Алексею. С уважением.