lessib
сибирячка....
да уж экономить они любят. на себе. хочется цены поднять и сторашно, не разбегутся ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, но Вы, как мастер не можете быть этим довольны!
и не должны говорить о том, что Ваши клиенты месяцами ходят!
Для меня мечта, чтобы клиенты вовремя делали коррекцию. Несмотря наличие отслоек.
А материал тут причем?
да уж экономить они любят. на себе. хочется цены поднять и сторашно, не разбегутся ли?
боже, какая прелесть, как интересно, рассказывайте нам больше!!!Девочки, я даю детям уроки. Не было ни одного милого и хорошего ребёнка из интеллигентной семьи, который не пытался бы проверить меня "на вшивость" и утвердить своё главенство.)
абсолютно правильно! Допустим, даже отслоев нет, но ведь какой общий вид! Какая архитектура! Какие арки!Вот мне всегда хочется посмотреть на ногти тех клиенток, которые умудряются ходить по 4-6 недель, а иногда и по 2,5 месяца и "все нормально"....
Хоть бы кто-нибудь не словами, а фотками это представил.
И удивляемся, что клиент (после таких наших слов) даже и не собирается через три недели делать коррекцию.... правда странно?
Кого ни послушаешь, у всех месяцами ходят... покажите!
потому что нет отслоек и нет перехода-бугра у кутикулы --- приличный вид и все ок. мне нравится когда на корр ходят не раз в 2-2,5 недели
Не поднять Вам цены, ни-ког-да!!!
Потому что та категория, с которой Вы работаете и которая ходит к Вам раз в 2 месяца - очень не любит платить. А учить Вы ее не хотите. Будете сидеть на копейках. Извините за резкость.
согласна.я вон случайно педикюр энное число месяцев не делала, то я болела, то были неотложные дела, некоторые из которых требовали срочных вложений, то просто не было настроения. это я все к чему: разные бывают обстоятельства неприхода на коррекцию. все мы люди, а не роботы. но! я вот снова прайс изменила. теперь считаю коррекцию исходя из отросшей части и срока (я считаю в мм, а не в неделях, писала уже об этом на форуме). поскольку четко прохронометрировала сколько времени занимает какая коррекция. и цены поставила соответственно. мораль: пусть запустит аж до немогу,я не буду осуждать, это не мое дело, мое дело оценить сложность работы и цену поставить ставим разные цены на коррекцию - и никому не обидно.Laguna, А я и не довольна.... Но во-первых, это отдельные личности, а во-вторых, я же не буду их вылавливать. Есть и такие у которых, действительно, не хватает денег, а хотца иногда с красотой походить. И я их понимаю...
Мадам, вы что то палочку то перегнули, ну что то сильно перегнули. не вам судить какого рода , статуса, материального благосостояния и в каком количестве мои клиенты. Вы вообще написали то что надо бы в вашем поганом ротике держать крепко крепко. Вот. А теперь мне насрать на то что вы мне написали, впредь - не пишите в мой адрес больше ни чего, так как умного вы ни чего сказать не сможете, мне это уже понятно
Я не представляю как должны выглядеть ногти после 2 месяцев?! У меня некоторые наоборот побыстрее хотят на коррекцию чтобы ноготки были красивые, ухоженые. Да и рисунок или лак надоедает!
теперь считаю коррекцию исходя из отросшей части и срока (я считаю в мм, а не в неделях, писала уже об этом на форуме). поскольку четко прохронометрировала сколько времени занимает какая коррекция. и цены поставила соответственно. мораль: пусть запустит аж до немогу,я не буду осуждать, это не мое дело, мое дело оценить сложность работы и цену поставить ставим разные цены на коррекцию - и никому не обидно.
, Конечно, сэр!пусть запустит аж до немогу,я не буду осуждать, это не мое дело, мое дело оценить сложность работы и цену поставить
Если вы это мне то я абсолютно ничего против не имею. Просто я такое слышу в 1 раз! Это личное дело вас и вашей клиентки!Ппрошу тех дам которые разпетушились повнимательнее почитать мои сообщения, по моему там четко написано что ОДНА клиентка проходила 2,5 мес, и это ее личное дело, а те кто понял что то другое, то.......
Если вы это мне то я абсолютно ничего против не имею. Просто я такое слышу в 1 раз! Это личное дело вас и вашей клиентки!
Мда....lessib, какое неуважение...... неприятно Вас читать....
А по поводу срока, в среднем за 3 недели ноготь отрастает настолько, чтобы сделать коррекцию, отдельные случаи, когда ногти растут медленно или быстро, обсуждать нет смысла.... про 2,5 месяца -это бред сивой кобылы....даже если у человека оооочень медленно растут ногти - то они все равно будут в непотребносм виде. У меня есть клиентки которые ходят по месяцу, ногти нормуль, но! после 3 недели возрастает риск поломок, так как стресс срастает и любой уважающий мастер должен это своим клиентам объяснить, и дело тут не ввиде и отслойках, а в том, что после 3 недель очень сильно увеличивается риск травмировать свой ногть!!!! А это пострашнее любых отслоев.