Клиент всегда прав?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
да уж экономить они любят. на себе. хочется цены поднять и сторашно, не разбегутся ли?

Вот, но Вы, как мастер не можете быть этим довольны!
и не должны говорить о том, что Ваши клиенты месяцами ходят!

Laguna, не удивляйтесь! Видимо так сейчас тоже переманивают клиентов, под видом " я Ваши денежки помогу съэкономить"! Фу!!!:mad:

Последнее редактирование модератором:
Для меня мечта, чтобы клиенты вовремя делали коррекцию. Несмотря наличие отслоек.
А материал тут причем?

потому что нет отслоек и нет перехода-бугра у кутикулы --- приличный вид и все ок. мне нравится когда на корр ходят не раз в 2-2,5 недели

да уж экономить они любят. на себе. хочется цены поднять и сторашно, не разбегутся ли?

Не поднять Вам цены, ни-ког-да!!!
Потому что та категория, с которой Вы работаете и которая ходит к Вам раз в 2 месяца - очень не любит платить. А учить Вы ее не хотите. Будете сидеть на копейках. Извините за резкость.

Девочки, я даю детям уроки. Не было ни одного милого и хорошего ребёнка из интеллигентной семьи, который не пытался бы проверить меня "на вшивость" и утвердить своё главенство.:))
боже, какая прелесть, как интересно, рассказывайте нам больше!!! :)

Вот мне всегда хочется посмотреть на ногти тех клиенток, которые умудряются ходить по 4-6 недель, а иногда и по 2,5 месяца и "все нормально"....
Хоть бы кто-нибудь не словами, а фотками это представил.
И удивляемся, что клиент (после таких наших слов) даже и не собирается через три недели делать коррекцию.... правда странно?
Кого ни послушаешь, у всех месяцами ходят... покажите!
абсолютно правильно! Допустим, даже отслоев нет, но ведь какой общий вид! Какая архитектура! Какие арки! :)

Последнее редактирование:
потому что нет отслоек и нет перехода-бугра у кутикулы --- приличный вид и все ок. мне нравится когда на корр ходят не раз в 2-2,5 недели

lessib, оставьте Вы свои отслойки!!! Их вообще не должно быть(если Вы хотите называться Мастером). Не положено им быть и точка!!!
Сдвигается стрессовая зона, сдивигается она!!! Через 2 месяца она будет вообще на кончике свободного края, а ногти по одному булдут лежать на асфальте.
Так что Вы нам тут воду льете.

Laguna, А я и не довольна.... Но во-первых, это отдельные личности, а во-вторых, я же не буду их вылавливать. Есть и такие у которых, действительно, не хватает денег, а хотца иногда с красотой походить. И я их понимаю... А клиентки от меня не уходят, даже ждут, если я куда-то надолго уезжают. Да я и никого не удерживаю.

Не поднять Вам цены, ни-ког-да!!!
Потому что та категория, с которой Вы работаете и которая ходит к Вам раз в 2 месяца - очень не любит платить. А учить Вы ее не хотите. Будете сидеть на копейках. Извините за резкость.

Мадам, вы что то палочку то перегнули, ну что то сильно перегнули. не вам судить какого рода , статуса, материального благосостояния и в каком количестве мои клиенты. Вы вообще написали то что надо бы в вашем поганом ротике держать крепко крепко. Вот. А теперь мне насрать на то что вы мне написали, впредь - не пишите в мой адрес больше ни чего, так как умного вы ни чего сказать не сможете, мне это уже понятно

Я не представляю как должны выглядеть ногти после 2 месяцев?! У меня некоторые наоборот побыстрее хотят на коррекцию чтобы ноготки были красивые, ухоженые. Да и рисунок или лак надоедает!

Laguna, А я и не довольна.... Но во-первых, это отдельные личности, а во-вторых, я же не буду их вылавливать. Есть и такие у которых, действительно, не хватает денег, а хотца иногда с красотой походить. И я их понимаю...
согласна.я вон случайно педикюр энное число месяцев не делала, то я болела, то были неотложные дела, некоторые из которых требовали срочных вложений, то просто не было настроения. это я все к чему: разные бывают обстоятельства неприхода на коррекцию. все мы люди, а не роботы. но! я вот снова прайс изменила. теперь считаю коррекцию исходя из отросшей части и срока (я считаю в мм, а не в неделях, писала уже об этом на форуме). поскольку четко прохронометрировала сколько времени занимает какая коррекция. и цены поставила соответственно. мораль: пусть запустит аж до немогу,я не буду осуждать, это не мое дело, мое дело оценить сложность работы и цену поставить :) ставим разные цены на коррекцию - и никому не обидно.

Мадам, вы что то палочку то перегнули, ну что то сильно перегнули. не вам судить какого рода , статуса, материального благосостояния и в каком количестве мои клиенты. Вы вообще написали то что надо бы в вашем поганом ротике держать крепко крепко. Вот. А теперь мне насрать на то что вы мне написали, впредь - не пишите в мой адрес больше ни чего, так как умного вы ни чего сказать не сможете, мне это уже понятно

Ну вот Вы и показали себя во все красе. Что и требовалось доказать.

Добавлено через 2 минуты
Я не представляю как должны выглядеть ногти после 2 месяцев?! У меня некоторые наоборот побыстрее хотят на коррекцию чтобы ноготки были красивые, ухоженые. Да и рисунок или лак надоедает!

Жабенятко, у меня некоторые (особо аккуратные) приходят на третьей неделе:)

Добавлено через 4 минуты
теперь считаю коррекцию исходя из отросшей части и срока (я считаю в мм, а не в неделях, писала уже об этом на форуме). поскольку четко прохронометрировала сколько времени занимает какая коррекция. и цены поставила соответственно. мораль: пусть запустит аж до немогу,я не буду осуждать, это не мое дело, мое дело оценить сложность работы и цену поставить :) ставим разные цены на коррекцию - и никому не обидно.

Ой, friskies, как правильно! Я себе тоже возьму на заметку!

Ну и страсти разгорелись! Каждый работает по своему! Лучше смотреть за собой и оценивать свою работу!!! Повезло вашим клиентам, что вы им разрешаете ходить на коррекцию после стольких недель! Мне тоже понравилась идея считать коррекцию по отросшим мм!

Попрошу тех дам которые разпетушились повнимательнее почитать мои сообщения, по моему там четко написано что ОДНА клиентка проходила 2,5 мес, и это ее личное дело, а те кто понял что то другое, то.......

А вы мандарина кому и что доказываете? вы форумом не ошиблись? это не форум адвокатов если что.

Сообщение отредактированно

Последнее редактирование модератором:
Ппрошу тех дам которые разпетушились повнимательнее почитать мои сообщения, по моему там четко написано что ОДНА клиентка проходила 2,5 мес, и это ее личное дело, а те кто понял что то другое, то.......
Если вы это мне то я абсолютно ничего против не имею. Просто я такое слышу в 1 раз! Это личное дело вас и вашей клиентки!;)

Laguna, У меня скоро дожна прийти одна экстремальщица.2 месяца для неё это норма. Сфотаю поставлю. Приходит со всеми и в полном порядке.Только жутко отросшие.
Сама удивляюсь .Не красиво ,но зато с ногтями так что ли. Вобщем это её личное дело.Я сделала ,она заплатила. Главное цена получается такая же как если бы она раз в месяц ходила.
Странно.Но о вкусах не спорят.

Мда....lessib, какое неуважение...... неприятно Вас читать....
А по поводу срока, в среднем за 3 недели ноготь отрастает настолько, чтобы сделать коррекцию, отдельные случаи, когда ногти растут медленно или быстро, обсуждать нет смысла.... про 2,5 месяца -это бред сивой кобылы....даже если у человека оооочень медленно растут ногти - то они все равно будут в непотребносм виде. У меня есть клиентки которые ходят по месяцу, ногти нормуль, но! после 3 недели возрастает риск поломок, так как стресс срастает и любой уважающий мастер должен это своим клиентам объяснить, и дело тут не ввиде и отслойках, а в том, что после 3 недель очень сильно увеличивается риск травмировать свой ногть!!!! А это пострашнее любых отслоев.

Мда....lessib, какое неуважение...... неприятно Вас читать....
А по поводу срока, в среднем за 3 недели ноготь отрастает настолько, чтобы сделать коррекцию, отдельные случаи, когда ногти растут медленно или быстро, обсуждать нет смысла.... про 2,5 месяца -это бред сивой кобылы....даже если у человека оооочень медленно растут ногти - то они все равно будут в непотребносм виде. У меня есть клиентки которые ходят по месяцу, ногти нормуль, но! после 3 недели возрастает риск поломок, так как стресс срастает и любой уважающий мастер должен это своим клиентам объяснить, и дело тут не ввиде и отслойках, а в том, что после 3 недель очень сильно увеличивается риск травмировать свой ногть!!!! А это пострашнее любых отслоев.

ну у мандарины уважение аж через край прет, ее почитайте начиная с 21 страницы. а про 2,5 мес уже выше было сказано, могу повторить если не понятно - ОДНА ДАМА ПРИШЛА ЧЕРЕЗ 2,5 МЕС. я что где то указала что всех так заставляю или что?

Lapulencia, Есть такие дамочки им как об стену. "Есть вещи которые человек либо понимает,либо НЕ понимает.Объяснить невозможно"А.Райкин сказал. Так вот этим хоть книги пиши ,она решила через два месяца и УСЁ. Да бог с ними ,их не так много.

Назад
Сверху