Кисти для акрила - 2

OLLA1602, два дня потратила на поиск масла, не нашла( все время купала кистюлю в мономере и вешала ворсом вниз. Ворс выровнялся на 99,5%, забила на масло, выкупала в сиропе, вот теперь она весит, сохнет. Что будет дальше, сообщу)) Спасибо за участие))))

rybka, завтра выбью сахарный клей и посмотрю на итог, если будет не очень, то попробую над паром, спасибо. Не нашла масло, его можно заменить на, допустим, виноградные косточки или какое-нибудь другое?

Не уверена, но боюсь, что нет... льняное самое то для ворса. Я в аптеке купила его. Поищите еще. А вот интересно, паром не испортится ворс?

OLLA1602, в аптеке! точно! спасибо!
Я себе кисть для рисования кипятком спасаю, тоже думала попробовать кипятком, но не решилась

rybka, а расскажите подробней, как правильно паром "спасать" кисть?

OLLA1602, ну струйка пара из чайника, например, когда выходит, подставьте кисть туда, прям в струю и подержите, ворс становится мягче, у меня прямо на глазах выравнивался, а потом я просто слюнями формировала кончик))) про сахарный сироп и не слышала тогда)

Мальвина89, Ну... Пришли мне кисти Рублеoff ... Это самый страшный кошмар мастера... Хуже ничего не видела... Потом сфотаю и выложу этот кошмар:chatterbox:

девченки напишите мне свой отзыв о двух кистя, так как я теряюсь в выборе, у меня была кисть сенсей в принципе её качество я знаю, но хочу узнать возможно у кого то было две кисти ,одна наил артис та что с золотой ручкой, а другая сенсей, какая из них лучше?

девченки напишите мне свой отзыв о двух кистя, так как я теряюсь в выборе, у меня была кисть сенсей в принципе её качество я знаю, но хочу узнать возможно у кого то было две кисти ,одна наил артис та что с золотой ручкой, а другая сенсей, какая из них лучше?

Нейл Артист - это Голдфингер Вы имеете в виду? Если да, то у меня обе эти кисти есть. Нейл Артист кисть более широкая, не с таким острым кончиком, как Сенсей. Смотря для чего... Сенсей удобнее для моделирования. Голдфингер больше подходит для растяжек цветным акрилом или блёстками...

хочу положительный отзыв оставить о кисти GranVie, поехала в магазин, хотела купить от гармони, там случайно моя преподаватель оказалась и посоветовала ее, я конечно посомневалась, но купила-жуть как мне она сразу не понравилась(синсей, 508, и розовая от рунейл)-мои кисточки и все мне нравятся по своему, эта мягче, но упругая и такое чувство, что акрил в неё вообще не забьется, хотя понимаю, что она просто новая и ещё мономер у меня с ней меньше уходит-это плюсы и теперь один, на мой взгляд минус, немного перебор с длинной кончика, акрил с него падает, или очень тонкий он, после моих! пришла новая 508, клей выбила попробовала и положила, хотя раньше нравилась, не навязываю и не рекламирую-просто отзыв!

Девочки,решила заняться еще акрилом и стоит выбор кисти-либо Nfu.Oh либо magnetic, посоветуйте пожалуйста

great-katrin, при всем уважении к двум брендам.магнетик кое-что пркупала.кое-что пробовала.вот не нравятся.они оочень быстро убиваются.из двух для себя б выбрала нфю.но последнее что я взяла.и неожиданнно осталась довольна -это мойра вамп.она у меня около года.и еще рабочая.магнетик престиж я пибила за 3 месяца.это мое личное мнение и наблюдение.нфю мне ооочень нравятся для лепки.они мои любимые

А кто-нибудь встречал единичку или меньше "Кошачий язычок", мне иногда 2-ка великовата... Есть такое чудо-природы?

great-katrin,как по мне магнетик однозначно. Если длинные ногти делать можно престиж14 купить. Если короткие,то престиж 10.Ну,конечно,если позволяют деньги,то императора. Это просто супер. НФЮ мягковата.Но опять-таки дело вкуса. Но для френча лучше престиж. Более жесткая. Но это все индивидуально.

Добавлено через 2 минуты
Престижем долго работаю и довольна.

Добавлено через 3 минуты
Катя Агапэ, вы посмотрите в Артисте. Там маленькие кисточки для лепки.

Последнее редактирование:
Катя Агапэ, менее чем неил артист красненткую ничего не встречала если не ошибаюсь,то их (именно красных)2размера.и есть ну ооочень маленнькое полотно.такую просто имею,самую маленькую

Назад
Сверху