Кисти для акрила - 2

Лисенка, Юль, спроси меня через недельку. Это две совершенно разные кисти. На сегодняшний день мне удобнее работать 508-й. Я к ней привыкла. Коди для меня пока слишком толстая. Но возможно, что через недельку я скажу тебе, что кроме Коди других не надо. Я не поняла пока.

VADIRA, Коди очень похоже на онс 8ку .. такая же пухляшка ..
Когда перешла на онс кисть .. через два месяца поняла что разучилась работать янговской ..
Тоже кошусь в сторону Коди .. поработала ею недавно оч понравилась

купила для всяких "грязных" дел дешовскую китайскую кисть Дженни (круглая 8-ка), ворс похож на белку. сегодня переделывала один ноготь, взяла эту кисть и о чудо, кончик мягкий и упругий, как будто масляный, вылизала ноготь так что потом и почти не пилила. честно не ожидала. единственное НО мономер пьет много;)

Мами, а у меня 3 кисти этой фирмы, только овальные 8-ки, то же брала для "грязных" дел. Очень нравятся, уже и мономер не хавают, единственное не долговечны (ворс вылезает) :cool:. Зато можно не стесняясь эксплуатировать.:p

А я так хотела кисть Валери -Д, как у Флоры, но работать ею не смогла, какая-то она для меня огромная, работала до этого все время 10 нфюшной, очень она мне нравилась одна кисть на год шла, а сейчас работаю 508 и полюбила ее с первого шарика, все время отказывала себе из-за цены, а потом плюнула и взяла, не пожалела ни на минуту пока.

В том то и дело что кончик если можно так сказать "в кучу не собрать". Вот фото посмотрите на этот ужас

http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20317&stc=1&d=1259231

http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20318&stc=1&d=1259231023023

Да это же синтетика, простите, чистейшая!!!

у меня была НФЮ 8-ка для моделирования, потекла желтым через 6 месяцев
Нет у нфю 8, поверьте, для моделирования только 10 и 12, у меня по году в работе были и не желтели и ворс не высыпался.

а у меня изифлошная 508 потеряла быстро свой острый кончик, и ворс периодически оттопыривается в сторону ( то одна то две ворсинки попрек встают) и лезет понемногу. :sad: не ожидала такого от этой кисти, но может мне подделка попалась? хотя работать ей удобно, упругая и все такое..

KSENA, незпомню какая у меня 8 ка или 10 .. но сконяюс ь к 8ки нфю.. тоже потекла желтым цветом через месяц .

Таки да...
Изи флошные кисти хороши!
Забилась у меня старая кисточка, отмочила я ее и работает не хуже. А вот например, подохшую Энтити уже не реанимировать.."Пациент скорее мертв, чем жив" (с) :)
Кодишную ооочень хочется попробовать

Я 508 пользовалась меньше года,потом взяла Ультраскульптор,но что-то она через 3 месяца стала желтить слегонца,забиваться от прозрачки сильно,и ликвида пить немерено.Кисть ещё вполне работоспособна,ручка нравится-оттирать легко,но ликвида уходит оч много.Недавно всё смотрела на Коди 1012,но всё же ,всё же в итоге купила опять Изи фло 508,старую добрую знакомую)))

Ну вот, отработала неделю на Коди 1012, привыкла к ней, ОЧЕНЬ хорошая кисть. Попробовала взять свою 508-ю, так после Коди она показалась мне какой-то ху-у-уденькой и ущербной что ли. В общем мне Коди нравиться больше, работать ей намного удобнее и комфортнее.

Я 508 пользовалась меньше года,потом взяла Ультраскульптор,но что-то она через 3 месяца стала желтить слегонца,забиваться от прозрачки сильно,и ликвида пить немерено.Кисть ещё вполне работоспособна,ручка нравится-оттирать легко,но ликвида уходит оч много.Недавно всё смотрела на Коди 1012,но всё же ,всё же в итоге купила опять Изи фло 508,старую добрую знакомую)))

Поработала новой 508-ой -не то подделка попалась,не то
так после Коди она показалась мне какой-то ху-у-уденькой и ущербной что ли.
после ультра скульптора те же ощущения...:confused: Обменяла на Ультраскульптор ,рука к ручке потяжелее привыкла)))

VADIRA, во во у меня янг такие ощущения вызвал после онсовской кисти .. и коди когда взяла в руку поняла что коди и онс прям сестрички )

Назад
Сверху