Камуфляж

rybka,спасибо! :)
Вот, решила изю (камуфляж) извети-очень не нравится, стоял долго без дела... Добавила натуральную и совсем немножко бронзового нфю (2. Almond) из коллекции "голд энд бронз" - чудо получился камуфляжик (ближе к персиковому)! Во вкус вошла, хочу ещё блестючки добавить... ))))

Девочки , подскажите существует ли гель который хорошо камуфлирует в один максимум 2 тонких слоя? если я просто тонко промажу ?

Марьянна, Лечат хороший. В два тонких слоя.

А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ , КАКОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН? И КАК ОН ПРИМЕРНО ВЫГЛЯДИТ , МОЖЕТ Я НАЙДУ ЕГО У СЕБЯ В ГОРОДЕ....

Кто знает марку комуфляжа, который можно на натуральный нототок класть, без подложки и базы?

Всем привет! кто-нибудь подскажет камуфляж высокой вязкости(гель конечно)?

SKU, Fashion Nails...в этом МК гляньте густоту....http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=27433

Feari, отлично1 сама им работаю и довольна как слон!!!! очень замечательно подходит под ногтевую пластину что при отрастании перехода совсем не видно))))) я прям ну капец как довольна! отслоев тоже не встречала... по костистенции кто к чему привык, но как писали выше, если жидковат, то в помощь холодильник)))) а так мне прям все нра!!!!)))))

Feari, мне очень нравится он очень уневирсальный почти всем подходит по консистенции средний, просыхает хорошо.

смешала камуфляж ириск кове пинк с супер наил. выкладывала - сломался как печенька.
как правильно - таки делать эти замесы? делала 3:1
ковер пинк стекает жутко, бортик создать не получается(((

Roza_lin, А вы попробуйте смешать этот же гель ириск и того же оттенка акрил той же фирмы - немного всыпьте, для более густой консистенции. Бортик получается практически что надо! Нас так учили))) Только сушить такой камуфляжик нужно дольше - плотность увеличивается. А лучше в два слоя выкладывать. Но результат не заставит себя ожидать! Да! И подложку перед камуфляжиком лучше протереть от липкого слоя - так меньше вероятность растекания)))

Назад
Сверху