У IBD очень хорошие новые камуфляжи 5 оттенков, они очень густые, ими хорошо выкладывать, к тому же они уф- и лед-гели, т.е. можно и в УФ-лампе сушить и в лед-лампе. Только продаются у нас в ограниченных интернет -магазинах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У IBD очень хорошие новые камуфляжи 5 оттенков, они очень густые, ими хорошо выкладывать, к тому же они уф- и лед-гели, т.е. можно и в УФ-лампе сушить и в лед-лампе. Только продаются у нас в ограниченных интернет -магазинах.
девочки,капец беда,начала ногти делать,с новым комуфляжем,выложила,свободный край выложила, а комуфляж бледнючий(((((((((((аааа че делать не знаю...свободный край,яркий такой цвет,фуксия а комуфляж бледно розовый......помогите??? бросить и купить норм камуфляж или доделать все таки??
а какое название имеют новые камуляжи IBD, я акрильщик, хочу попробовать гель и хотелось бы не ошибиться в выборекисака,новые камуфляжные гели от ИБД оболденние, густые и сохнут бистро. я в восторге. правда только пока 2 цвета попробовала. клиентки довольны