Камуфляж

Iris!,не камуфляж? розовый натюрель полупрозрачный? олл сизон очень красивый и адгезия ок у прозрачного так точно...

irina001,http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15640
почитайте эту тему,тут очень подробное описание)

Девочки, хочу совета...
Хочу поменять марку акрила. Решила остановиться на изи. Кисть у меня ихняя 508. Но вот вопрос касаемо камуфляжа завис под вопросом. Можно ли использовать например IBD cover pink с простым изифлошным мономером?

Neljuska, я думаю, что можно отлично совмещать. В конце концов изифлошный мономер когда-нибудь у вас закончится и сможете купить родной )

Neljuska, практически все и со всем можно совмещать, только не запаховые с беззапаховыми, и то кто-то пробовал..

rybka, беззапаховый мономер, который сушится на воздухе вроде можно совмещать с обычной пудрой, не?

Liebe, кто-то вроде пробовал, писали девочки, о результате не помню) Но я бы попробовала, с моей любовью к экспериментам:)

Liebe, я на обучении по акриловой беззапаховой технологии задавала этот вопрос. Преподаватель сказала, что выдала нам обычный акрил, а мономер беззапаховый. Сказала что если творожком не становится на кисти, то можно работать. Правда липкий слой как жевачка образовывался...

Cyeta88, с беззапаховым всегда так: на поверхности липкий слой, который надо скатывать пилкой.

у INM N.O.P есть средство,при нанесении которого липкость исчезает.Я купила для пробы,но никак руки не доходят.

IBD cover pink ???

Девушки,мастера.Я в затруднении...Купила себе IBD cover pink камуфляж,до этого делала ногти без удлинения,решила научиться теперь удлинять ложе.Но столкнулась с проблемой-он почти не скрывает натуральный ноготь...Лишь меняется оттенок ногтя.Может быть Правда я тонко выкладывала...Может надо толсто и потом просто подпилить?:confused: Решила заказать эту пудру,потому что не из дешевых,да и брэнд.Но какая-то не понятица :chatterbox:

Колючая, если вы посмотрите фото мастер классов , то увидете что камуфляж выкладывают не тонко, что б был бортик. И если мне память не изменяет уже тема есть про камуфляж, пользуйтесь поиском.

Колючая, В айбиди не комуфлируют гели.Слегка будет просвечивать все равно.А жаль((

Колючая, если вы посмотрите фото мастер классов , то увидете что камуфляж выкладывают не тонко, что б был бортик. И если мне память не изменяет уже тема есть про камуфляж, пользуйтесь поиском.

спасибо,буду стараться по-толще :o я прочитала некоторые темы,но потом подумала что может я не камуфляж взяла.Хоть и написано Cover.Поэтому решила создать тему и убедиться что купила все правильно,просто не правильно делаю :o

Колючая, и не мучайтесь вы даже у ibd камуфляжи очень плохие просвечивают все даже соак офф система,советую вам купить камуфляж другой фирмы.

Назад
Сверху