Камуфляж

alexa63, да? Не знала..Ее так рекламируют(АйБиДи эту) что я решила -хорошая американская продукция. Надо другой покупать... (кстати,странно что на пальцах пластмассовых когда им делаю-вообще не просвечивает типсу,все красиво-на натуральном-ничего не скрывает... ) а Вы не могли-бы подсказать какую не-будь хорошую пудру-камуфляж? (я просто в интернете заказываю,поэтому не хотелось бы еще раз так "попасть") может быть CND или EzFlow ?

Только если можете-укажите как именно называется цвет,а то их там куча ( BLUSH PINK, INTENSE PINK, BLUSH PINK _ SHEER и т.д.... )

надо же, несколько лет работала этим камуфляжем. все ок было.
может правда тонко кладете.?

правда потом перешла на ентити и виллу. )

Добавлено через 3 минуты
Колючая, http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5660&highlight=%EA%E0%EC%F3%F4%EB%FF%E6

Последнее редактирование:
помогите пожалуйста! купила камуфляж изи фло хай дифинишин, а он отслои дает большие. кто им пользуется может подскажите что-нибудь что бы их избежать? (а то у меня уже руки опускаются и ощущение, что руки не из того места растут:( ), извините, если не в ту тему написала

Аzаzель, я им не работала,но хотелось бы узнать какая предварительная подготовка ногтя у вас?

пушером отодвигаю кутикулу, убираю птеригий, снимаю блеск пилкой 180/180, 2 слоя изи бонда, праймер

Аzаzель, надо работать сухим шариком и не дотягивать до кутикулы. Пигментированные материалы не кладут к кутикуле -будут отслои. И с HD надо работать особенно сухим шариком. В Поиске можете найти много тем об это акриле. Например, "Hy Definition - за и против". Читайте темы.

У меня тоже Хай Дефинишен отслои сильные давал,не понравился совсем.

anitahelena, я разными шариками его пробовала, только когда шарик совсем сухой, он схватывается мгновенно и я не успеваю его свести к кутикуле на нет.

Аzаzель, я еще в 2009 году слышала негативные отзывы о Дефинишене, сама с ним работала-не понравился в работе...
Вообще сейчас камуфляжей на любой вкус и кошелек, есть из чего выбрать

Аник,у нас в городе маленький выбор, приходится выбирать из того, что есть

Аzаzель,не люблю я его. Недобрая я. ))) Только к кутикуле на нет его тащить не надо - надо до лунулы успеть все закончить.

iriiska, я не спорю-один, а у Коди - несколько: роза, роза+ и еще какой-то... персиковый
Я купила Коди роза+ по отзывам, но к сожалению не одной клиентки не понравилась. Сейчас работаю ONS duvet pink, очень довольна)))

А мне Nfo.Oh камуфляж очень нравится цвет такой натуральный. По мне так жидковат немного, но эту проблему с помощью холодильника решила.

Я купила Коди роза+ по отзывам, но к сожалению не одной клиентки не понравилась. Сейчас работаю ONS duvet pink, очень довольна)))
Я тоже работаю камуфляжем ONS - довольна)))Хочу попробовать камуфляж Ингарден с блесточками.....говорят хороший.Никто не пробовал?

Девушки, никогда не работала камуфляжем с глиттером, его на подложку надо или нормально, без отслоев стоит (я про акрил)?

Катя Агапэ, если сомневаетесь, то лучше промазать прозрачкой. Я все камики без подложек кладу, много блесток мы же туда не насыпаем..

Назад
Сверху