Информация о заказах из США не разглашается на главном форуме, была такая темка, должна лежать в архиве, поищите
Рецептик: на 5 частей натуральной пудры( я меряю пушерами) - 0.5 белой, красной на кончике пушера, серебристый пигмент или микропыль снежок. Можно добавлять оранжевого для бежевости или коричневого. Цветные пудры или пигменты добавляете "на глазок", смешали - набрали маленький шарик, на руку положили, посмотрели. Не хватает - добавили еще чуть-чуть. Если у вас есть камуфляжи темные, которые хочется разбавить прям, тогда натуральной досыпьте. Она в основном для смешиваний идет. Хотя у меня стоит маленькая баночка, я ей практически не пользовалась, везде прозрачку сыпала, но на днях решила использовать все-таки, что зря стоит, вот и намесила, тока без блесток и подбавила камуфляжа Урбиновского ложечку, кайфец! И сиреневой пудры капелюшку - второй вариант для более холодного оттенка, клиентам с синюшной пластиной.
Ой, разошлась! Если нету у вас этой пудры, тогда можно намесить и с прозрачкой, просто она мутная такая, белого можно меньше насыпать, чем в прозрачку.