Nail-Jay
Мастер
nmarat, да уж... работай мы некачественно на дому-то, так без куска хлеба остались бы где бы мы клиентов-то брали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарная параллель.мне очень понравилось никогда не задумывалась об этом элементе эксклюзивности.ведь и правда,получается что иметь "своего" мастера много лет , сродни членству в загородном клубе.чертовски приятно...Все вип услуги, доступы в вип клубы и к вип мастерам осуществляются исключительно по рекомендации существующих клиентов. С улицы зайти просто невозможно.
Так получается, что большинство "домашних" неил стилистов работают с клиентами исключительно по рекомендации, и поэтому автоматически сюда можно применить правила "клуба" и как следствие финансовые планы
Золотые слова!.... у нас как раз сечас в салонах семечки щелкают от безделья!....Если хочешь в салон - иди в салон =) И адресов пачку еще сразу давать в руки =)
...утро удалось!!!хлебом не корми - дай поглумиться
вот-вот. есть такой момент,что после нескольких лет клиент расслабляется что ли...или привыкает...забывают люди скитания по горе-мастерам и неудачные опыты.хорошие качественные ногти становятся для клиента нормой,а не эксклюзивом.то есть нас ценят и любят,но в то же время не боятся потерять.особенно самых старых, самых испытанных...
ППКС будто с меня списано. В моих глазах все равны. Хотя, старички, конечно, ровнее (ну, просто потому, что знаю их как облупленных) Но это не дает им никакого преимущества в плане оплаты и обслуживания. "блат" - это не про наса цены у меня для всех одинаковые.и для давних и не давних.акции вообще не практикую,о скидках тоже никто никогда не заикался.
некоторых таак наказала ,просто не реагировала на звонки.
вот тут полный респектЗапомните, никогда не говорите нет - говорите сколько это стоит.