Ухожу из темы и надеюсь на долгооооо, чтоб не нервничать
Ну что же так категорично-то~1.....Тема нужная,думаю для всех,вы если ведете свой бизнес как нужно-это СУПЕР!!!Вот я вышел в салон.Что сказать-ОППА полная.Нет админа-всю работу выполняют мастера,так же они должны мыть пол.Устраивался в студию маникюра,когда хозяйка узнала что я раньше работал парикмахером-никому ничего не сказав,нашла помещение под парикмахерскую,перевезла туда все свое барахло,села дома на кухне-и в режиме он-лайн с чашкой кофе и ноутом руководить(камеры в зале стоят).Звонит по 100 раз на дню,что и почему,алкаш зайдет какой нибудь,дверью ошибся-а почему его не постригли?Да он и не собирался собственно
..А она еще 5 смс-к напишет вдогонку звонку.Достала,мастера уже вредить ей начали.....материально.Парикмахеров нет-пришлось тащить инструмент,вспоминать навыки...
Краски заказала Матрикс =20 штук и Эъстель столько же.Это для салона маловато-так больше не хочет заказ делать.Раньше она занималась розницей(остались дешевые краски типа ПАЛЛЕТ)так предложила ими работать.Все бы ничего-так только остались несколько красных тонов
Короче,работай как хочешь..касса сломалась-2 недели не могла вызвать мастера.Обработку инструментов каждый делает как умеют,если делают.Гласперлен сдох-несколько дней не пойми как работали.Если я растворы не поменяю-они так и будут стоять до состояния холодца
..Кресло купила парикмахерское,красное,в тон.НО ОНО ОФИСНОЕ!!!!спрашиваю-а как людей вверх-вниз опускать?Ответ гениальный-а сбоку ручка есть.Ты сначала попробуй пару смен отработать,потом я на тебя посмотрю
.... на твою спину....Кароч,начались у нас терки,причем не по детски.....Пред*явила обвинение,что на меня стали жаловаться.Ок,кто? А то как-то смешно,кто то что то кому-то сказал.Бред.Бабушка нажаловалась!А почему? А потому что я ее не взял в работу! А почему?Да потому что у нее ноги грибковые.А как мы знаем,что с такими ногами обычный салон не работаетттт.Т.е. мы не имеем на это права!!!Очередной гениальный ответ-так ты сам на это подписался
На что?Да у нее самой 3 ногтя в грибах,и мужа уже подсадила на эту тему,у него на руках и ногах,как выяснилось!!!Спрашиваю-а что врач сказала?..ЭТА ВРАЧИХА СЛИШКОМ МНОГО ХОЧЕТ!!!!!
.......да эта врачиха по 20 человек в день видит,ей по колено,будешь ты лечится,или в 28 лет ходить с грибковыми ногами!Это нормально?Будет потом как та бабуля мотаться по салонам,и жаловаться что мастера не хотят с ними работать.Фу,блин.Это только маленькая часть того,как она косячит.Я не самый плохой мастер,со стажем,стабильный,выполняю все виды работы+бонусом,знаю как организовать работу салона.Только это не пригодилось.Лучше этого гадюшника для меня не нашлось.Жесть жесткая.В данный момент там работают только 2 человека-мастер маникюра и парикмахер.Все.и кстати,это не глухая деревня в Сибири,это Москва
.соседние салоны вздохнули с облегчением,когда справки навели..
Добавлено через 4 минуты
Вам девочки знают, что есть и хорошие работодатели, и что не стоит держаться за место, если работодатель садится на голову. стоит поменять место работы-и будет шанс попасть к такой как Вы))
и не только девочки
....