Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб, если один мастер занят, а кто-то "прямщас" на пороге... Что б не упустить его.нахрена 2 мастеров на смену
Сама так нарабатывала клиентуру в салонах.Платили за выход 1-2 тыр.за смену.Так и договаривалась.Сидеть за бесплатно,да еще проезд,еда с собой,время - ищите дураков.Посидит-посидит мастер месяц-другой без зарплаты,да и свалит.Так салон никогда нормальную клиентуру не наработает.Лапуля, влезу�� не делала так, но слышала, что мастеру считается за выход, например, 300 руб в день, если его з/п от % до 12000 руб. Свыше - считается только %. Думаю, для наработки клиентуры - хороший вариант.
А на самом деле, считаю, что если мастер получает % от выручки, то какой ему "выход" оплачивать? Нравится место - сиди и нарабатывай, не нравится - найди другое место, где тебя ждут клиенты, и стоит очередь из них на улице. Владелец заведений должен не за выход платить, а в рекламу и в бизнес деньги вкладывать.
Лапуля, влезу�� не делала так, но слышала, что мастеру считается за выход, например, 300 руб в день, если его з/п от % до 12000 руб. Свыше - считается только %. Думаю, для наработки клиентуры - хороший вариант.
А на самом деле, считаю, что если мастер получает % от выручки, то какой ему "выход" оплачивать? Нравится место - сиди и нарабатывай, не нравится - найди другое место, где тебя ждут клиенты, и стоит очередь из них на улице. Владелец заведений должен не за выход платить, а в рекламу и в бизнес деньги вкладывать.
задача мастера - качественно выполнить процедуры клиенту. Где салон берет клиентов - это уже не мастера проблемы.
Ну это как лотерея,директор на то и директор,что бы разглядеть среди претендентов нормального работника,и не переживать потом,что кто-то куда-то свалил.Из нормальных мест и от нормальных директоров просто так не уходятА потом сваливает с наработанной базой а директор -дурак, приплачивать еще должен
Я ни чего не имею против, просто напомнило "От хороших жен не уходят"... и им же не изменяют Прям че-то улыбнуло просто )))Из нормальных мест и от нормальных директоров просто так не уходят
подскажите, подумываю над тем, чтобы открыть либо маникюрный кабинет , либо парикмахерскую, вот интересует вопрос, возьму человека, он поработает чуть, потом заберет клиентов и уйдет. Я сама так не делала (всегда работала на дому), но знаю, что многие новички идут на работу в салон именно с этой целью. Как это выявить и как с этим бороться?Давая работу уже много лет, я поняла, что разные есть работники.
Я открыла кабинет в сентябре, сейчас запись битком и одна не справляюсь. Присоединяюсь к вопросу, собираюсь тоже брать людей на работу.подскажите, подумываю над тем, чтобы открыть либо маникюрный кабинет , либо парикмахерскую, вот интересует вопрос, возьму человека, он поработает чуть, потом заберет клиентов и уйдет. Я сама так не делала (всегда работала на дому), но знаю, что многие новички идут на работу в салон именно с этой целью. Как это выявить и как с этим бороться?
Этот же вопрос к
Lotty,
когда открывали, много было наработанных клиентов? насколько быстро запись заполнилась? У меня хватает, но многие спрашивают маникюр и педикюр, а я не хочу этим заниматься, решила рискнутьоткрыла кабинет в сентябре, сейчас запись битком
Именно обычный обрезной маникюр и педикюр с покрытием лаком я хочу спихнуть на кого то другого, мне их брать некуда и желания нет, но спрашивают часто. Когда открывала клиентов было человек 15))) Около двух лет не работала из за аллергии, держала горсть клиентов "на развод". С ними и открылась и "развелись" они очень быстро, открылась в середине сентября, оплатив на 2,5 мес вперед аренду и к Новому году была вполне укомплектована и перестала бояться)). Сейчас без малого год - все желающие не влазят, поэтому хочу расширяться. Регулярно кто то звонит по сарафанке, но записывать некуда.когда открывали, много было наработанных клиентов? насколько быстро запись заполнилась? У меня хватает, но многие спрашивают маникюр и педикюр, а я не хочу этим заниматься, решила рискнуть