Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в паре салонов меня после 5го вопроса на пороге развернули - не надо им умных ))) - выводы сделала )
Да у любого человека есть мнение....Вот только вопрос,правильное оно или нет...Я практически неделю ходил по собеседованиям,и что сказать,грустная картина нарисовалась..Так и не смог понять что хотят работодатели.Большую часть времени я слушал какие мастера у них работали раньше.И как они их кинули.И долго рассказывали,как эти мастера работают в новых салонах...т.е. жили какими-то воспоминаниями.Никто!!!!не предложил какого-нибудь вразумительного плана выхода из ситуации,в которой находится их предприятие.Не хочется вдаваться в анализ рынка труда.Удивило то,что независимо от уровня салона,практически никто не спрашивал где учился,вообще что умею не обсуждалась.Старые мастера напрягаются как электричествоВообщем я понял одну вещь,сидят и ждут,когда кто-то придет и решит их проблемы....жесть......Умных женщин другие женщины (особенно начальницы) не любят в таких сферах. Меня вот тоже не взлюбили потому что у меня есть свое мнение.
Да у любого человека есть мнение....Вот только вопрос,правильное оно или нет...
Не кидайте в меня тапками, но на месте руководителя салона, объективно глядя на себя как работничка, я бы такой гемор как я, на работу бы не взяла, да и если честно сильно умного и опытного мастера тоже, лучше перспективного новичка с энтузиазмом и готовностью работать за еду лишь бы дали настоящего живого клиента))
А как? Как?как они их кинули.
При чём на их драконовских условиях. А как тооолько начнет народ приходить... тооолько жизнь начнёт налаживаться, так сразу тебе БАЦ!!!! Ты никто и звать тебя никак, это я тебе клиентов привела, а ты их всего-навсего обслужила...сидят и ждут,когда кто-то придет и решит их проблемы..
да я вам больше скажу.берется не *лажовая* банка.переливается *лажовый* материал(при условии что он в принципе не *авняного уж кач.ва и держится так же долго как и не *лажовый" )..и обана...у тебя вип салон))
сплошь и рядом такое..
пока могу себе позволить работать хорош.продуктом.но кто знает....ни раз закрадывалась мысля испробовать что то более дешевое..
Каждый о других по себе судит,это же давно известно.Не,ну вот опять 25,ногти то у всех разной длинноты и широты,и все равно должно 25?Вот берутся обеспечить материалами,камер наставят над каждым столом,вход-выход,админа с 2 сторон смотрят!!!а лишний пузырь купить топа-для них это ж...оп-па,разорятся...По ходу, они сами учат свои кадры их обваровывать