lutana
Moderator
да, таких владельцев салонов, как Лотти (так,кажется, ник), на пальцах пересчитать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, к стати, за маникюр она (хозяйка) никогда не платила.
По-моему это ерунда какая-то... таких 5% будет, остальные ж на мастера пойдут...Затачивает клиентов на салон, а не на мастера.
О! Это ужасно бесит. Я по этой причине ушла из салона на аренду. С хозяйкой салона мы были в хороших отношениях, я пришла со своей клиентурой, салон восстанавливали с нуля. Причем я работала не 2/2, а чаще,и для одного мастера клиентов было достаточно. Но тут она берет 2 мастера, меня ставит перед фактом, что я теперь работаю 2/2, ну и всех клиентов салона, которых я наработала, пишет этому мастеру. На мой вопрос - а как же я, получаю гениальный ответ - ну у тебя же свои клиенты есть, вот с ними и работай. А на фига тогда мне салон нужен? Я ушла, через 2 месяца салон закрылся.я ушла из последнего салона из за того, что сидела там почти полгода с утра до вечера и восстанавливала базу для салона, маленькая парикмахерская с большой базой, но недавно ушел мастер маникюра вместе со всеми клиентами. Причем в соседнюю дверь. Когда потихоньку клиенты стали возвращаться хозяйка взяла сменщицу, и чтобы ее задержать всех моих клиентов отправляла к ней. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь, обидно жутко. Я, конечно, и хозяйку понимаю. Затачивает клиентов на салон, а не на мастера. Но нахрен мне то это надо?
Наверное, самое идеальное, это открывать салончик коллективно парикмахер+ногти ну и реснички/эпиляция... сам на сам...
и разасраца из-за аренды, коммуналки , я работаю меньше чем ты, а плачу столько же и прочее и прочее... Открывать с кем-то дело очень геморно имхо.
Вот насчет этого даже не переживайте нету сейчас потока по-моему нигде.И как справиться с потоком клиентов?
Вот насчет этого даже не переживайте нету сейчас потока по-моему нигде.
Перечитайте темку и ранние 2ю хотя бы и, исходя из жалоб мастеров на начальство Вы смело выведите себе список вопросов при трудоустройстве и нюансы, на которые нужно обращать внимание. Я в своё время так и сделала... в паре салонов меня после 5го вопроса на пороге развернули - не надо им умных ))) - выводы сделала )