Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Девушки, сегодня общалась с представителями компании, с помощю которых мы проводили семинар, сказала что буду с ними дальше сотрудничать, т.к. программа очень понравилась. На самом деле там очень много всяких возможностей - и фото можно загружать и презентации, и самое главное, оказывается картинку можно было развернуть на весь экран, но мы это упустили, а также еще у нас была возможность общаться голосом,т,е, не писать вопросы ,а задавать вслух, Дима даже нам про это сказал в самом начале, но мы все дружно об это забыли)))). В следующий раз все это обязательно учтем и поправим.
Единственный, т.с. минус, теперь придется встречаться за денюжку, т.к. бесплатно нам уже никто пользоваться программой не даст.

теперь придется встречаться за денюжку,
а есть мнение, что денежка - эквивалент любви. Вот и обменяемся любовью :) За Ваше желание и умение поделиться тем, что многим нужно, а у Вас есть, мы Вам - "эквивалент".... )))

Последнее редактирование:
0Dx-U8zQUd0.jpg

Добавлено через 39 секунд
9Kftsl3eJU0.jpg

Добавлено через 1 минуту
ezRP3Wb_CBM.jpg

Добавлено через 1 минуту
hlsU2O2y_ts.jpg

Добавлено через 5 минут
Вот, как обещала, фото моей ложечки. Для сравнения положила ту, которую Татьяна нашла. Видно насколько меньше моя ложечка и пилочка, а так же видно, что моя ложечка изогнута как половничек в отличие от другой. Ну и скальпель которым я работаю, намного удобнее чем от КАРТ, ну по крайней мере, лично для меня.

фото моей ложечки
я такую ложечку купила на Интершарме в прошлом году. Не помню только, что за компания их продавала, я там галопом неслась, лишь бы только успеть, но мимо ложечки пробежать не смогла. Она и правда мегаудобная, пожалела, что несколько штук их не ухватила.

Номер не нашла к сожалению.

Добавлено через 2 минуты
sendy, эта ложечка только у Mezger, вы наверное у них и купили

Lichinka,Наверное. У них много интересного продавалось. Жалко, про тупой скальпель я тогда ни сном ни духом...тоже бы урвала.

Девушки, сегодня общалась с представителями компании, с помощю которых мы проводили семинар, сказала что буду с ними дальше сотрудничать, т.к. программа очень понравилась. На самом деле там очень много всяких возможностей - и фото можно загружать и презентации, и самое главное, оказывается картинку можно было развернуть на весь экран, но мы это упустили, а также еще у нас была возможность общаться голосом,т,е, не писать вопросы ,а задавать вслух, Дима даже нам про это сказал в самом начале, но мы все дружно об это забыли)))).
Имея опыт участие в вебинарах -семинарах, не советую включать голос, т.к. получится бардак. Всем очень захочется поговорить, причем сразу вместе. :(Такой опыт был уже. Лучше оставить чат и писать там вопросы. А ведущему на них отвечать. Порядка будет больше. Но Вам как хозяйке конечно видней.
И огромное спасибо за фото ложечки)))

рыжий, там есть возможность давать голос, т.е. не все вместе говорят, а так же как на чате - ручку поднять, тебя включают и ты говоришь. Дима нам так и предлагал, что у кого сложный вопрос, можно было задавать т.с. вслух. Ну, короче, и так и так попробуем))))

Как обидно, что у меня не получилось поучаствовать...Все как по закону Мерфи складывается, он же закон подлости. Ну да ладно, я упрямая, а жизнь длинная. А семинар, наверняка, только первая ласточка.
Lichinka, я поражаюсь, как вы все успеваете! Ваши посты просто кладезь полезной информации, совершенно очевидно, что вы еще и учитесь постоянно. В ваших сутках, наверное, часов больше, чем 24!:)

Хочется ещё таких семинаров!Можете показать фото анеклин фрезы(если я правильно расслышала)

ну вот, не прошло и полгода, как получила я свой заказик на КАРТ.:D Завтра буду проводить испытания на практике, вооружившись теорией)))))))))

upsikk, спасибо!А то тут и не знают даже те кто фрезы продаёт

Добавлено через 2 минуты
:oглухой что не услышит,то приврёт

ну вот, не прошло и полгода, как получила я свой заказик на КАРТ.:D Завтра буду проводить испытания на практике, вооружившись теорией)))))))))[/QUOTE

рада за тебя)))
:D
что именно получила?

ну вот, не прошло и полгода, как получила я свой заказик на КАРТ.:D Завтра буду проводить испытания на практике, вооружившись теорией)))))))))
sendy, а что у Вас получается по ценам? к примеру основной пилинг(папаин, как наз. Личинка) 100мл, или вот "малютка" для вросшего ногтя? хочется сравнить с ценами на нашей Родине ))) я тоже только вчера от них (Спб)

что именно получила?
Получила: гель-пилинг с папаином (примерно 1500 на русские деньги за 100 мл)
пилинг для ногтей 30 мл (это та малютка для вросшего ногтя? он примерно 450 руб)
ой, дальше кодами, можно? а то транслитом терпеть не могу писать:
6010, 6012, 6014, 6015, 6017, 6051, 6206, 6207, 6208, 6211. Воть. BUTURI, cильно цены отличаются?

sendy, очень сильно, в полтора раза дешевле чем у нас. Папаин у нас стоит 2000 с чем то, точно не помню, ну и т.д.

Назад
Сверху