Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

хммм...и скидок нет никаких? Я вот сейчас сижу разглядываю фактуру и вижу, что у меня стоит: скидка 45 %. А вот если бы я брала на продажу препараты, то цены для розничного покупателя, скорее всего, были бы примерно такими же, даже чуть повыше.

хммм...и скидок нет никаких?
я уж не знаю, зачем мы получали сертификат и карточку, видимо только для того, чтобы была возможность просто купить. Или это у них уже со скидками. В прайсе стоят такие же цены. В первый раз мне даже прайс не дали (в Москве). Сказала им про их несолидный (куцый) буклет-каталог, про рекламу их косметики, которую делает безвозмездно Личинка. У меня была распечатка ее материалов по их косметике из форума, директор заинтересовалась и попросила для себя. Побеседовали. Рассказала им про вебинар. Питерская девочка-инструктор сказала, что проходила обучение в Израиле у Фанни. (краткий отчет о визите :) )

BUTURI,о как...мне дистрибютор наша прислала прайс по имейлу сразу же. И из обучения - только вебинар (или нет - ЦЕЛЫЙ вебинар :)). Без проблем, заявку приняла, мало того, сама за продукцией и съездила. Только долго это все ждать пришлось - пора отпусков, знаете ли....

BUTURI, Надь, и Алина у этой Фанни проходила обучение, и чего. Дело даже не в это - кто и где. Дело в какой то непонятной работе этой фирмы вообще. Какие то загадочные, им вообще надо что бы народ работал на их косметике или как?
Вон Эля наша, и звонила и писала, и только одни обещания и ничего больше. Очень странные люди. В себе ли они?
Может с этой Фанней как то связаться можно, она наверное и не в курсе что тут у нас происходит. Цены заоблачные, (я из за этого не могу ее в продажу пустить), курсы никакие, короче бардак.
Надя,в Питере наверное такие же аморфные сидят, никто не может их пробить и расшевелить.

Папаин у нас стоит 2000 с чем то, точно не помню, ну и т.д.
Это случайно не опечатка:) я пыталась перевести по курсу и что-то у меня все запуталось, у нас пилинг 100 мл стоит 34 евро, и это достаточно дорого, а у вас, что в два раза дороже:swoon:

BUTURI, Надь, и Алина у этой Фанни проходила обучение, и чего. Дело даже не в это - кто и где. Дело в какой то непонятной работе этой фирмы вообще. Какие то загадочные, им вообще надо что бы народ работал на их косметике или как?
Вон Эля наша, и звонила и писала, и только одни обещания и ничего больше. Очень странные люди. В себе ли они?
Может с этой Фанней как то связаться можно, она наверное и не в курсе что тут у нас происходит. Цены заоблачные, (я из за этого не могу ее в продажу пустить), курсы никакие, короче бардак.
Надя,в Питере наверное такие же аморфные сидят, никто не может их пробить и расшевелить.
Анжелика, неужели Вам не позвонили? Ну, "чудеса в рЕшете". Я тоже у них спросила об этом же: заинтересованы ли они в увеличении продаж, народ-то хочет эту косметику. Со стороны директора интерес был проявлен. В беседе упомянула пресловутые мисочки :), сказала, что на семинаре мы увидели "элегантную" процедуру Карт. Вероятно, любую инфу надо как-то переварить. Подождем

Добавлено через 1 минуту
Это случайно не опечатка:) я пыталась перевести по курсу и что-то у меня все запуталось, у нас пилинг 100 мл стоит 34 евро, и это достаточно дорого, а у вас, что в два раза дороже:swoon:
это не опечатка. все именно так, уважаемая KSENA (((

Последнее редактирование:
KSENA, я не ошиблась, вот из последней накладной за июль цены - папаин 100мл - 2080, пилинговая вода 250 мл - 980, ципорнит 30 мл - 690, ну и т.д. Цены в рублях.

так, а чего же вы мучаетесь? Вам с таким раскладом с Израиля дешевле заказывать.

девочки,я уже писала и повторюсь-
спрашивую у всех,где покупаю карт,
они не занимаются пересылками.
даже не знаю почему.
у нас ципорнит(про остальное не понмню,пардон,покупаю кучу всего сразу)
в маленькой упаковке стоит 27 шекелей.
очень часто попадаю на акции 2+1,естественно,набираю кучу.
клиентам фирма продаёт на 50 процентов дороже.
ну и мы,соответственно,продаём по рекомендованной цене.
просто с улицы человек может купить уже удвоенный вариант цены,
это при условии,что он найдёт магазин,где ему продадут без лецензии
мастера педикюра.
никто и никогда не просит сертефикат самой фирмы,только диплом
о профессии.

п.с.
пишу,как всегда,коряво :p

ОХ. уж если и решусь я работать на КАРТе то придется чаще ездить в отпуск в страну обетованную:)

ОХ. уж если и решусь я работать на КАРТе то придется чаще ездить в отпуск в страну обетованную:)

велкам :D
помогу с покупкой по своему диплому.
всё,что душа пожелает )))

Девочки, я тут для нашего семинара фильм снимала, и естественно моделью был приглашен опять мой муж. Кто участвовал в первом семинаре, те помнят, что он у меня товарищ не маленький совсем, соответственно понятно какая нагрузка на стопы у него. Хорошая такая модель, все можно на нем показать)))) КАРТ ему делала тогда первый раз, обычно простой педикюр раньше делали, и что вы думаете, кожа на стопе совсем другая стала, нет такого кератоза жесткого с трещинками, и пальчики совсем в другом состоянии. Хотя и прошло уже полтора месяца. Он то думал ему опять КАРТ будут делать, а я его на простой усадила)))) Муж конечно расстроился, а я ему говорю, что если всегда КАРТ делать, то модель потеряю интересную)))),а он нам еще пригодится)))) Короче не знаю как это происходит, но косметика какая то чудесная, хотя я все время говорила, что в чудо не верю.

Последнее редактирование:
Я тоже съездила в Питер на обучение. Понравилось. Сейчас работаю на КАРТЕ. У меня самой вросший ноготь на большом пальце. Все мечтала поставить скобу, но руки не доходили. Сейчас я за несколько дней ципорнитом и турундами выправила себе этот ноготь. Без ципорнита к валику было не подступиться.

Lichinka,спасибо за консу.

Lichinka,а где можно купить такой тупой скальпель не картовский?

Метцгеровские все магазы в Питере оббегала. Нигде не было. Никто даже не слышал про тупые скальпели. В их каталоге все есть, а в магазах нема.

anitahelena, такой как на фото только в Мецгере. Ну возьмите хотя бы простой брюшной скальпель, при правильной постановке лезвия очень даже подходит.

Назад
Сверху