хммм...и скидок нет никаких? Я вот сейчас сижу разглядываю фактуру и вижу, что у меня стоит: скидка 45 %. А вот если бы я брала на продажу препараты, то цены для розничного покупателя, скорее всего, были бы примерно такими же, даже чуть повыше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уж не знаю, зачем мы получали сертификат и карточку, видимо только для того, чтобы была возможность просто купить. Или это у них уже со скидками. В прайсе стоят такие же цены. В первый раз мне даже прайс не дали (в Москве). Сказала им про их несолидный (куцый) буклет-каталог, про рекламу их косметики, которую делает безвозмездно Личинка. У меня была распечатка ее материалов по их косметике из форума, директор заинтересовалась и попросила для себя. Побеседовали. Рассказала им про вебинар. Питерская девочка-инструктор сказала, что проходила обучение в Израиле у Фанни. (краткий отчет о визите )хммм...и скидок нет никаких?
Это случайно не опечатка я пыталась перевести по курсу и что-то у меня все запуталось, у нас пилинг 100 мл стоит 34 евро, и это достаточно дорого, а у вас, что в два раза дорожеПапаин у нас стоит 2000 с чем то, точно не помню, ну и т.д.
Анжелика, неужели Вам не позвонили? Ну, "чудеса в рЕшете". Я тоже у них спросила об этом же: заинтересованы ли они в увеличении продаж, народ-то хочет эту косметику. Со стороны директора интерес был проявлен. В беседе упомянула пресловутые мисочки , сказала, что на семинаре мы увидели "элегантную" процедуру Карт. Вероятно, любую инфу надо как-то переварить. ПодождемBUTURI, Надь, и Алина у этой Фанни проходила обучение, и чего. Дело даже не в это - кто и где. Дело в какой то непонятной работе этой фирмы вообще. Какие то загадочные, им вообще надо что бы народ работал на их косметике или как?
Вон Эля наша, и звонила и писала, и только одни обещания и ничего больше. Очень странные люди. В себе ли они?
Может с этой Фанней как то связаться можно, она наверное и не в курсе что тут у нас происходит. Цены заоблачные, (я из за этого не могу ее в продажу пустить), курсы никакие, короче бардак.
Надя,в Питере наверное такие же аморфные сидят, никто не может их пробить и расшевелить.
это не опечатка. все именно так, уважаемая KSENA (((Это случайно не опечатка я пыталась перевести по курсу и что-то у меня все запуталось, у нас пилинг 100 мл стоит 34 евро, и это достаточно дорого, а у вас, что в два раза дороже
он не присылают напрямую из Израиля, если в стране есть официальный дострибьютор. Отсылают за заказом к нему.с Израиля дешевле заказывать
ОХ. уж если и решусь я работать на КАРТе то придется чаще ездить в отпуск в страну обетованную