Я работаю частной практикой, и на дом выезжаю тоже.рыжий, а вы сами где работаете в салоне, частная практика или на дому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я работаю частной практикой, и на дом выезжаю тоже.рыжий, а вы сами где работаете в салоне, частная практика или на дому?
в теч. первых 15 минут после отправки сообщения в правом нижнем углу Вашего сообщения "кнопка" Правка. Жмите на нее, исправляйте, добавляйте, потом жмите Сохранить. Присоединяюсь к Lichinka, добро пожаловать на форум, хоть я и сама тут относительно недавно))не поняла как редактировать свои сообщения,
Я бы попыталась.
Израильская косметика КАРТ и их же косметика SKIN имеют ли различия? Позиционируют как лечебную, в т.ч. для диабетиков
Девочки- участницы семинара - сейчас мы пробуем программу которую нам предоставила фирма сроком на десять дней, разбираемся с микрофонами и камерами. Вчера вроде пока все получилось. Сегодня поедем еще камеру специальную мобильную купим и будем еще раз проверять уже на месте, т.е. в моем кабинете. Если все пройдет хорошо то вам будут отправлены приглашения. Вы там зайдете по ссылке, зарегистрируетесь как участник, заранее настроите свои камеры и микрофоны. Само мероприятие состоится 14-го июля в 10 часов по Московскому времени. Подключение за 15 минут до начала.
Я уже прошла по ссылке. Все ок. Зарегистрировалась. Жду часа Х )))Регистрация открыта.
АналогичноА мне при проверке системы написали, что у меня низкая скорость отдачи и видео от меня может быть с задержками..