Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

не поняла как редактировать свои сообщения,
в теч. первых 15 минут после отправки сообщения в правом нижнем углу Вашего сообщения "кнопка" Правка. Жмите на нее, исправляйте, добавляйте, потом жмите Сохранить. Присоединяюсь к Lichinka, добро пожаловать на форум, хоть я и сама тут относительно недавно))

Израильская косметика КАРТ и их же косметика SKIN имеют ли различия? Позиционируют как лечебную, в т.ч. для диабетиков

Израильская косметика КАРТ и их же косметика SKIN имеют ли различия? Позиционируют как лечебную, в т.ч. для диабетиков

как-то не так,имхо.
карт продают не в оптеках и не как лекарство.
в спец.магазинах косметических.
что касаемо диабетиков,то у нас на всех товарах,
которые одобрены израильским сообществом диабетиков
и министерством здравоохранения есть значок-красный магендавид.
на многих преппаратах карт они есть,
но опять-же,оговорюсь,в качестве лечения у нас понимают
рецепт от врача и покупку в аптеке медикаментозных средств.
это дешевле на много.
я,правда,никогда не пользовалась аптечными кремами.
пардон за мой русский.

lola66, в аптеках и у нас Скин не продается. В салонах красоты на нем делают лечебный педикюр. Надо сходить что ли...

Девочки- участницы семинара - сейчас мы пробуем программу которую нам предоставила фирма сроком на десять дней, разбираемся с микрофонами и камерами. Вчера вроде пока все получилось. Сегодня поедем еще камеру специальную мобильную купим и будем еще раз проверять уже на месте, т.е. в моем кабинете. Если все пройдет хорошо то вам будут отправлены приглашения. Вы там зайдете по ссылке, зарегистрируетесь как участник, заранее настроите свои камеры и микрофоны. Само мероприятие состоится 14-го июля в 10 часов по Московскому времени. Подключение за 15 минут до начала.

Девочки- участницы семинара - сейчас мы пробуем программу которую нам предоставила фирма сроком на десять дней, разбираемся с микрофонами и камерами. Вчера вроде пока все получилось. Сегодня поедем еще камеру специальную мобильную купим и будем еще раз проверять уже на месте, т.е. в моем кабинете. Если все пройдет хорошо то вам будут отправлены приглашения. Вы там зайдете по ссылке, зарегистрируетесь как участник, заранее настроите свои камеры и микрофоны. Само мероприятие состоится 14-го июля в 10 часов по Московскому времени. Подключение за 15 минут до начала.

А у меня вчера пришло сообщение от "мыла", что мои письма воспринимаются как спам и они должны связаться со мной в теч. 5 дней. Если это связано с "перекличкой", то я пролетаю, что ли? так и не поняла :(. Хотя вроде все было Ок до этого

BUTURI, мы еще никому ничего не отсылали. Мы еще только в процессе настройки аппаратуры и работы интернета, до конца все еще не проверили, очень хлопотное это дело, как оказалось.)))

lutana, да я тоже сейчас об этом подумала. Время еще есть, Надя как же без вас то. Я вам первой отправлю приглашение, если что не так, будет время на исправление.

Добавлено через 12 часов 27 минут
Девочки, испытания прошли успешно, в связи с чем, всем участникам отправлены приглашения. Ваша задача пройти по ссылке, зарегистрироваться как участник, настроить свою аппаратуру и ждать 14-го числа. Встретимся в эфире))))Надеюсь, что все получится.

Последнее редактирование:
Коллеги, пока не забыла. Была в "полевых" условиях пару дней))), попались одни знакомые ножки, а под рукой не было не то что инструмента, а даже простой терки для пяток. Оказался в дорожной сумке только крем Карт для сухой кожи. Взяла просто им хорошо промассировала, а ножки были офицерские, подзамученные берцами в жару. Думаю: нууу... раз для военнослужащих израильской армии придумали, почему для российской не испробовать )))) Промассировала вечерком. Утром еще разок. А вечером беру в руки этот 45 размер, а они, не поверите, мягонькие. Это после двух раз-то!!! 3-й раз смазала и уехала. Крем оставила. Через месяц проверю :)))

Девушки, участницы семинара, вчера были отправлены приглашения, но была допущена небольшая техническая ошибка, поэтому могли быть проблемы с регистрацией. Сегодня мы ее исправили. Пожалуйста повторите еще раз. Там есть две ссылки - одна для регистрации другая для настройки своей техники. Пройдите в ссылку регистрации и оставьте заявку на семинар. Регистрация открыта. Мы у себя будем видеть кто уже зарегистрировался. Постарайтесь сделать это до 14-го числа, что бы потом не тратить на это время. Всем спасибо.

Девочки, вас уже у себя увидела))))

Добавлено через 41 секунду
Ждем остальных.

Последнее редактирование:
А мне при проверке системы написали, что у меня низкая скорость отдачи и видео от меня может быть с задержками...Но ведь это не страшно, правда? Чего на меня смотреть-то? Главное, чтобы Анжелику было видно и слышно.;)

Назад
Сверху