. И вот смотрю прям поголовно у меня мелкоточечные кратеры, как при гипергидрозе, пока нога сухая и вижу пару штук не ярких, а уже когда разматываю побольше вылазит. Вот собственно и вопрос , это же не я их делаю передержав преператы? или все же я..., так мне нравится как чистится передержаное! п.с. Простите за дурацкие вопросы
Нет, это не вы))))) Это весна. Сейчас такая погода переменчивая, что часто обувь не совсем бывает соответствует, перегрев случается и у многих гидроз от этого. Просто обратите внимание на это своих клиентов.
Добавлено через 6 минут
Lichinka, lola66, а откуда вы это все знаете? просто опытным путем?
После чего флакончик с корнексом я тихо отставила в сторонку.
Спасибо храбрым мастерам-исследователям )))
Не знаю как Лола, я точно опытным путем, впрочем я же рассказывала про это. Я так же как и каждый из нас на семинарах ничего не услышала, вообще ни о чем конкретно.
Надя, теперь уже можно, как и я когда то, доставать флакончик и вперед за орденами))))
Добавлено через 19 минут
У нас цены не хило подняли на КАРТ, теперь папаин почти на 300 рублей дороже, и ко всему остальному по 100-150 рублей прикрепили.
Тут поставку последнюю получала, вообще казус случился. Короче, пока я с курьером ля-ля, забыла посчитать все позиции хорошо. Он уехал, а я обнаружила, что одной позиции стоимостью 825 рублей не хватает. Я звонить, он трубку берет и говорит - да, я вам еще из офиса звонил, хотел сказать что этой позиции нет, но вы заняты были. Ну хорошо, а когда приехал и стоял у меня - почему не сказал??? Молча взял деньги и ушел, нормально вообще? Позиции нет, они об этом знают, но в накладную включили и деньги взяли за то чего нет. Не приятно как то получилось.