Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. я прошла месяц назад обучение, но про такие реакции не говорили. .
Пилинг-папаин наносят на пальчики только в смеси с мокопилом (ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО)и не на долго, в чистом виде лучше этого не делать. Мокопил в чистом виде наносить на пальцы можно, а пилинг не стоит.
точно - лучше не делать! А то у моей мамы как первой модели из-за информационной каши в моей голове до сих пор ногти ярко-алого цвета, я ей прошлась смесью пилинг мокопил по ногтям. И новые отрастают с начала декабря тоже красными я надеюсь что это когда нибудь пройдет
upsikk, Оля, а вы не заметили, они быстрее чем обычно расти не стали? У мама у вашей?
девы,я сейчас фотографирую ноги ВСЕХ новичков,ибо у людей
очень короткая память.
говорю,что это для отслеживания динамики лечения.
все хотят ноги за час и сразу.
не получается,естественно.
зато,имея фотографии,очень легко показать людям результат.
Девочки, все кто желает работать на косметике КАРТ, но в силу разных обстоятельств не могут пройти обучение, главное обстоятельство - это большая отдаленность от Москвы и Питера и отсутствие представителей в городе.
Так вот, сегодня велись переговоры с Москвой и представители сказали, что уже сами готовы к решению данной проблемы. Основная встреча с генеральным директором будет после Нового года, думаю что все решится хорошо.
Надо отметить, что здесь сыграла таки свою роль неравнодушность к этому делу многих наших форумчан. Особенно хочется отметить нашу Надежду и Элю. Ваша настойчивость по этому поводу дала свои плоды.
Эля, тебе еще сообщение в Скайпе оставила, посмотри, должно тебя порадовать.
Так что, если чего то очень хочешь, то всегда получишь.
Ждем Нового года и готовимся к встрече с косметикой КАРТ в новом формате.
И на это тоже есть ответ. И ещё на много-много-много! Очень много ценнейшей и полезнейшей информацииБерется ли дополнительная плата за вросший ноготь,за более проблемные стопы и т.д.?
Ольга_Я, здравствуйте!
Все ответы на вопросы вы найдёте, прочитайте ещё раз тему внимательно!
Советую более тщательно изучить раздел "Педикюр"
И на это тоже есть ответ. И ещё на много-много-много! Очень много ценнейшей и полезнейшей информации
Девочки, кто нибудь пробовал средство для удаления кутикулы? Расскажите как вам понравилось или нет?