Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Вдогонку: вчера, т.е. в этот же день к вечеру отек спал, а сегодня утром уже ничего не было.

Да. я прошла месяц назад обучение, но про такие реакции не говорили. .

А зря не говорили.

Понятно, что я могу только предполагать, т.к. не видела как вы это все исполняете)))))

Итак, мои предположения:

- такое может случиться если вы наносили пилинг-папаин на пальцы и дорсальную область стопы. В таких случаях очень часто может случится аллергическая реакция, именно так как вы описывали. А может просто в виде покраснения, это уже зависит от особенностей самого клиента.
Пилинг-папаин наносят на пальчики только в смеси с мокопилом (ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО)и не на долго, в чистом виде лучше этого не делать. Мокопил в чистом виде наносить на пальцы можно, а пилинг не стоит.

- еще один вариант, вы не наносили пилинг-папаин на пальцы, НО во время процедуры у вас были испачканы пилингом руки и вы дотрагивались ими до пальчиков и дорсальной стороны стопы, соответственно будет такая же реакция о которой мы говорили выше. Поэтому, после нанесения пилинга-папаина тщательно вытирайте руки, приготовьте для этого заранее салфетки.

Больше вариантов нет)))))

Добавлено через 8 минут
Начиная с 37 поста в этой теме, есть описание работы с этой косметикой, рекомендую почитать, ну и дальше тоже надо почитать, мы там по ходу событий много что обсудили.

Последнее редактирование:
Lichinka, спасибо большое! я поняла свои ошибки. в теме сижу постоянно, но, видимо, что-то все-таки упустила((( еще раз большое спасибо за разъяснения!

Пилинг-папаин наносят на пальчики только в смеси с мокопилом (ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО)и не на долго, в чистом виде лучше этого не делать. Мокопил в чистом виде наносить на пальцы можно, а пилинг не стоит.

точно - лучше не делать! А то у моей мамы как первой модели из-за информационной каши в моей голове до сих пор ногти ярко-алого цвета, я ей прошлась смесью пилинг мокопил по ногтям. И новые отрастают с начала декабря тоже красными:mad: я надеюсь что это когда нибудь пройдет

Добавлено через 46 минут
К сведению - теперь у баночек Крема для сухих стоп темная крышка

точно - лучше не делать! А то у моей мамы как первой модели из-за информационной каши в моей голове до сих пор ногти ярко-алого цвета, я ей прошлась смесью пилинг мокопил по ногтям. И новые отрастают с начала декабря тоже красными:mad: я надеюсь что это когда нибудь пройдет

Да, со смесью мокопил-пилинг на пальчиках надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО, время четко дозировать, не более 10 минут, если просто чистый мокопил - то ничего страшного.
Я смесь редко на пальцы наношу, только , бывает так, лишнего намешала для стопы, тогда могу, и то не всегда, особенно если у клиента кожа тонкая, лучше не наносить.
Сейчас уже все отработано, мешаю уже четко, сколько надо на раз.

Добавлено через 4 минуты
upsikk, Оля, а вы не заметили, они быстрее чем обычно расти не стали? У мама у вашей?

upsikk, Оля, а вы не заметили, они быстрее чем обычно расти не стали? У мама у вашей?

нет усиления роста я не заметила, но структура изменилась - они растут не такие жесткие и очень гладкие, хоть и красные. Раньше длину снимала с усилием и хруст стоял, а сейчас срезаю - они и не утолщенные, но достаточно упругие. На маленьких пальцах часто ломались, а с января ни один.

Кожа на подошвах только-только начала уплотняться (делала в начале декабря). Один минус - она забросила пользоваться всеми уходовыми средствами:(

девы,я сейчас фотографирую ноги ВСЕХ новичков,ибо у людей
очень короткая память.
говорю,что это для отслеживания динамики лечения.
все хотят ноги за час и сразу.
не получается,естественно.
зато,имея фотографии,очень легко показать людям результат.

Вот тоже планирую делать фото ног на первой процедуре.... но не знаю удастся ли? Не каждый клиент будет этому рад. Как у вас получилось, поделитесь опытом?

Добавлено через 12 минут
Девочки, все кто желает работать на косметике КАРТ, но в силу разных обстоятельств не могут пройти обучение, главное обстоятельство - это большая отдаленность от Москвы и Питера и отсутствие представителей в городе.
Так вот, сегодня велись переговоры с Москвой и представители сказали, что уже сами готовы к решению данной проблемы. Основная встреча с генеральным директором будет после Нового года, думаю что все решится хорошо.
Надо отметить, что здесь сыграла таки свою роль неравнодушность к этому делу многих наших форумчан. Особенно хочется отметить нашу Надежду и Элю. Ваша настойчивость по этому поводу дала свои плоды.
Эля, тебе еще сообщение в Скайпе оставила, посмотри, должно тебя порадовать.
Так что, если чего то очень хочешь, то всегда получишь.
Ждем Нового года и готовимся к встрече с косметикой КАРТ в новом формате.

Перечитала всю темку так и не нашла более сообщений по вебинарам по работе с косметикой КАРТ. Планируется ли что либо в будущем и можно ли попасть в список слушателей-участников? Живу во Владивостоке и посетить живой курс обучения по работе с КАРТ нет возможности.

Мыш,
я всегда говорю,что мне нужна фотосессия,что-бы видеть
результат.это помогает выбирать наиболее подходящие методы,
в процессе работы.
главное-быть деликатной.не захватывать объективом ничего,
кроме стоп.

Мыш, компания КАРТ, ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА, сама что то предлагает, а потом молчат как партизаны. Я же не буду за ними бегать, это нужно им ,а не мне. Поэтому, мы как всегда обманулись обещаниями и предложениями от представителей компании.
Я так же в ближайшее время никаких семинаров не планирую, поэтому помочь ничем вам не могу. И потом, мои семинары НЕ ДАЮТ ПРАВА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОСМЕТИКИ КАРТ. Вам все равно придется как то выкручиваться в этом плане.
На все остальные вопросы отвечу вам в личной почте.

lola66, огромное спасибо за идею. Приму на вооружение.

Lichinka, я думала может пропустила информацию. Очень жаль, что они молчат по вопросу вебинаров.
Мне нужна именно информация как работать с препаратами, а не права на приобретение самой косметики.

Буду и дальше читать ветку, огромное спасибо всем кто делится нюансами работы с КАРТ.

Всем здравствуйте! Прочитала тему от и до.Очень рада,что меня занесло к вам :239:Большое спасибо всем за помощь,подсказки. Узнала очень много интересного,даже больше,чем на семинаре. Хотелось бы подробнее узнать о вебинарах: как записаться,сколько стоит,когда будет проходить? И еще вопросик за маникюр...Как,в какой последовательности делать маникюр препаратами КАРТ? Выше чуток говорилось об этом,но к сожалению не так подробно.Пока собиралась написать,вопросов много было...а как села за клавиатуру,все из головы выскочило :141: Спасибо всем,кто ответит.

И еще,девчата, хотелось бы о цене поговорить,как педикюра,так и маникюра.Берется ли дополнительная плата за вросший ноготь,за более проблемные стопы и т.д.?

Ольга_Я, здравствуйте!
Все ответы на вопросы вы найдёте, прочитайте ещё раз тему внимательно!
Советую более тщательно изучить раздел "Педикюр"

Берется ли дополнительная плата за вросший ноготь,за более проблемные стопы и т.д.?
И на это тоже есть ответ. И ещё на много-много-много! Очень много ценнейшей и полезнейшей информации

Ольга_Я, здравствуйте!
Все ответы на вопросы вы найдёте, прочитайте ещё раз тему внимательно!
Советую более тщательно изучить раздел "Педикюр"

И на это тоже есть ответ. И ещё на много-много-много! Очень много ценнейшей и полезнейшей информации

Здравствуйте,elkabonys!Спасибо за подсказку. Еле нашла и то,думаю не все.По цене уже 2-ой лист читаю,а там все про наращивание девчата пишут.А у кого про вебинары,что Анжелика проводит по КАРТу спросить?

Lichinka, здравствуйте! Спрашиваю ))) : как к вам на вебинар попасть,расписание,стоимость? Я прошла семинар у себя,но там так мало дают информации... КАРТом работать начала с месяц,нравится ход работы,результат(клиенты тоже прочувствовали),хотя от этого педикюра устаю больше,чем от аппаратного(видимо без сноровки еще) Путаюсь в пленке))))) чаще с пальчиков слезает(особо с мизинцев),да и пленки многовато кажись мотаю ))).Спасибо огромное вам за доклад!!! Очень много почерпнула. По цене-дешевить не хочу. Стала за вросший ноготь добавлять цену.По маникюру вопросик : нужно ли пальчики с лечебным пилингом для стoпы и кисти руки оборачивать в пленку? если по схеме педикюра работать,то нужно.Но для уверенности лучше,думаю,спрошу.Спасибо.

Ольга_Я, про пилинг-папаин дополнительно посмотрите пост № 482 про семенары 489.

Девочки, кто нибудь пробовал средство для удаления кутикулы? Расскажите как вам понравилось или нет?

Девочки, кто нибудь пробовал средство для удаления кутикулы? Расскажите как вам понравилось или нет?

не понравилось, все как будто резиновое становится, но наверное кто на классике все срезает то неплохо. Если фрезами работать то Мокопил лучше.

Назад
Сверху