Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

upsikk, по корнекс-гелю - капнуть, подсохло, положить кусочек каполина или бинтика, и только потом пластырь.

Если нет Прополиса, подойдут - раствор с серебром (Пеклавус), жидкость для дезинфекции от КАРТ, а еще лучше, так же от КАРТ, жидкость для востановления проблемной кожи, она так же с прополисом и по составу похожа на спрей прополис. С марганцовкой думаю не стоит развлекаться.

Ципронит. Говоря о вросшем ногте, имеется ввиду такое состояние ногтевой пластины, когда она (НП) ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ, возможно закручивается, с довольно большой аркой, или утолщенная, соответственно из-за этого сильно давить в пазухи ногтевых валиков, что в свою очередь способствует образованию подногтевых мозолей. Но при этом, воспалений или каких то других повреждений кожи нет.
Вот именно при таких ногтях и применяется Ципронит.
Эффект - очень сильное размягчение.
Совсем недавно испытала его действие на клиентке у которой онихогрифоз на всех пальчиках. Понятно, что такие ногти никакими щипцами не отрежешь (многие из нас видели к чему это приводит, когда клиенты самостоятельно дома пытаются это сделать, сначала все распарив, а потом отчекрыжив это кусачками, пассатижами и прочим ремонтно-хозяйственным инвентарем). Короче, такие ногти в самый раз для обработки фрезой. Но.... у нас возникла другая проблема, у дамы очень сильные, самопроизвольные конвульсии при обработке и на одной ноге, в следствии того, что НП передавила ногтевое ложе и сосуды проросли наверх, были не совсем приятные ощущения при обработке дистального края ногтя. Короче, назначила я ей Ципронит, с целью размягчения мозолей подногтевых. Через три недели я не поверила своим глазам - мозоли размягчились, это понятно, но ногти......я первый раз увидела такое, они выросли на 4 мм, причем в длину (мы все знаем, что при онихогрифозе НП РАСТУТ ВВЕРХ, А НЕ В ДЛИНУ). Они стали мягкие, мы спокойно их отрезали кусачками и быстренько подравняли фрезой. Неприятные ощущения отсутствовали полностью. Вот именно для таких случаев и используется данный препарат. Ну и соответственно становится понятным, что при раневых поверхностях, или при нормальной и тонкой коже его лучше не использовать, так как это может закончиться так, как вы Оля описали выше.

Добавлено через 7 минут
Хорошие результаты дало сочетание - жидкость для проблемной кожи и такой же крем. Лечили - атопический дерматит и контактный дерматит. Все было с сильным воспалением по всей стопе и в одном из случаев кроме этого еще была огромная кровавая трещина. Через месяц все пришло в норму. Наносим сначала жидкость, высыхает, потом крем. Утром и вечером. У одной клиентки еще и мыло КАРТ было. Ну собственно и без него тоже не плохо.

Последнее редактирование:
Lichinka, их цены-цены... они выносят мой мозг за пределы вселенной:mad::mad::mad:

upsikk, цены да, но знаете, пошел товар))))) Результаты изумительные. Народ оценил и покупает с удовольствием. При все при этом, расход минимален, получается если посчитать и дешевле. Для таких результатов какие дает КАРТ не один тюбик крема надо перемазать или капель перекапать, а тут все намного быстрее. Да и что уж там говорить, не одни немецкие бренды мне не давали именно таких результатов. Помните, я раньше говорила, что не буду продавать КАРТ клиентам в кабинете, ан нет, заказываю теперь с удовольствием. Короче, никогда не говори никогда)))))

Lichinka,согласна, нужно пересмотреть "политику партии". Хочу сократить до минимума продаваемые позиции по всем профлинейкам, чтобы оставить только самое-самое лучшее, но не получается пока((( чем больше клиентов, тем больше запросов с учетом индивидуальных особенностей каждого. Уже полностью отказалась от Зюды и Педибаер. Сижу с каталогом Карт и "переосмысливаю сущность бытия". У меня все же большинство клиентов не переносит уходовую косметику с запахом.

upsikk, я тоже отказалась от Зюды, и Геволя (оставила только один крем). Пеклавус только некоторые позиции, Акилайн полный ассортимент и теперь КАРТ.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Михеев, в отличии всех вышеперечисленных не поднял цены ни на одну копейку.

Lichinka, полностью от Геволя не могу отказаться - Голубой бальзам, Гидробаланс, Травяная ванна, Крем для уставших ног и Экстра - я не могу найти им полноценных аналогов.

Интересно Флюид и Смягчающую жидкость от Геволь и АТП настойку Зюды Ципорнит сможет заменить полностью и с преимуществом? Смущает его сильный специфический запах - так было неприятно, когда одна женщина сказала, что ели отмыла ноги после него, а после процедуры сразу пошла на совещание и ее тошнило, все время чувствовала его запах. И сапоги выбросила в которых была, так как ей показалось, что они все пропахли этим маслом. Испортила мне настроение надолго очень своим замечанием:(

Да Миша молодец - крепко держит марку! Очень нравится с ними работать!

А Пеклавус очень сильно подорожал - некоторые позиции на 200-300 руб.

Lichinka, полностью от Геволя не могу отказаться - Голубой бальзам, Гидробаланс, Травяная ванна, Крем для уставших ног и Экстра - я не могу найти им полноценных аналогов.

А я, как не странно, всему этому нашла замену в тех позициях которые оставила у себя. И что касается запаха - то вот как раз Крем для уставших ног получил от моих клиентов больше всего нареканий в этом плане. Не могли потом руки после него отмыть, запах преследовал повсюду. И еще у некоторых из-за него даже доходило до конфликтов с мужьями, просто ставили ультиматум, что бы этого запаха больше в доме не было.

И по поводу опять же Ципронита.
Опять обращаю ваше внимание на концентрацию препаратов КАРТ и это надо объяснять клиентам.
Если крем - то с горошину, если Ципронит - буквально одну каплю на все ногти. А ваша дама наверное сидела и намазывала погуще да пожирнее. У меня в кабинете пузырька хватает на год.

BUTURI, чем я и занимаюсь)))))) А вот Геволь для меня и многих других наших коллег( и немцы не исключение), самое вонючее что может быть. Очень много жалоб и от клиентов получала, что и укрепило меня в решении отказаться от этого бренда, тем более, что все что там представлено успешно можно заменить, да и результаты от других брендов получились несравненно лучше.

Добавлено через 8 минут
Интересно Флюид и Смягчающую жидкость от Геволь и АТП настойку Зюды Ципорнит сможет заменить полностью и с преимуществом?
Флюид и АТП прекрасно заменят - ж-ть для дезинфекции, ж-ть для проблемных стоп с прополисом, и из Пеклавус - р-р с серебром. Про последний бренд - да подняли но не настолько , на 30-50 рублей. в Москве по крайней мере.
Смягчающую ж-ть, как уже все поняли прекрасно заменяет Ципронит, и без всяких последствий (при правильном назначении) в отличии от Геволя, никаких ожогов и прочих неприятностей.

Добавлено через 11 минут
Девочки, у которых есть все семинары по КАРТ, посмотрите еще раз свои фильмы, там есть программы для домашнего назначения. И про ониходистрофии ,и про грибки, и про все все говорила. Обратите внимание на жидкость для лечения ногтей, сильнейшие результаты дает. Все говорила, все обсуждали.

Девочки, у которых есть все семинары по КАРТ, посмотрите еще раз свои фильмы, там есть программы для домашнего назначения. И про ониходистрофии ,и про грибки, и про все все говорила. Обратите внимание на жидкость для лечения ногтей, сильнейшие результаты дает. Все говорила, все обсуждали.
только это и делаю каждый свободный час. Вы сейчас мой любимый герой из сериала КАРТ :))) И еще Роман )))

Если крем - то с горошину, если Ципронит - буквально одну каплю на все ногти. А ваша дама наверное сидела и намазывала погуще да пожирнее. У меня в кабинете пузырька хватает на год.

нет - это я ей 1 каплю на все ногти, но и с нее ей показалось что запах у него шибко удушливый.

По поводу Крема для уставших ног - не рекомендую его как уходовое, только если предстоят длительные нагрузки - длительное стояние или многочасовые пешие прогулки по городу, шоппинг, а кому нравится он - то пускай хоть целый день его юзают. Сильные боли и судороги в ногах он снимает великолепно. У меня он разлетается мгновенно - 10 штук в неделю. То же самое и с Голубым бальзамом - перепробовав все из предложенного, спустя год возвращаются именно к нему.

Хочу спортивный крем от Карт с этой же целью попробовать летом в недельном походе - если оправдает мои ожидания и потребности , с удовольствием перейду на него. Вот только он же в банке(( руками лазать придется:nah: одно дело в кабинете шпателем брать, а другое дело с собой в поездку.

Добавлено через 2 минуты
Смягчающую ж-ть, как уже все поняли прекрасно заменяет Ципронит, и без всяких последствий (при правильном назначении) в отличии от Геволя, никаких ожогов и прочих неприятностей.

от Смягчающей жидкости ожоги и неприятности?? :confused::confused::confused: это что-то новое для меня

Добавлено через 6 минут
Lichinka,и еще моментик - Вы масло везде ЦиПРОнит называете, а оно ведь ЦиПОРнит.

Хочу спортивный крем от Карт с этой же целью попробовать
Вы про Спорт-гель?

Добавлено через 1 минуту
.

от Смягчающей жидкости ожоги и неприятности?? :confused::confused::confused: это что-то новое для меня

К сожалению именно так, я тут в какой то теме даже фото выставляла с последствиями.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 6 минут
Lichinka,и еще моментик - Вы масло везде ЦиПРОнит называете, а оно ведь ЦиПОРнит.

А это, у меня бывает, с детства, иногда буквы местами переставляю, не специально))))).

Вы про Спорт-гель?

именно про него - если он будет препятствовать боли в ногах, защищать от судорог и натирания мозолей в обуви, отдамся ему вся:D

Добавлено через 1 минуту
К сожалению именно так, я тут в какой то теме даже фото выставляла с последствиями.

как странно - никто не жаловался, даже наоборот только хвалебные оды от клиентов. Я на ней маникюр делаю

именно про него - если он будет препятствовать боли в ногах, защищать от судорог и натирания мозолей в обуви, отдамся ему вся:D
Спорт -гель в тюбике, сам такой прозрачно-зеленый, пахнет детством.

Добавлено через 40 секунд
как странно - никто не жаловался, даже наоборот только хвалебные оды от клиентов. Я на ней маникюр делаю

Может мы с вами о разном говорим?

Девочки, если правильно поняла , Михеев представитель ТМ Акилайн? Скиньте пожалуйста в личку координаты.

Спорт-гель наносят на дорсальную часть стопы, щиколотка, икры, на саму стопу его не наносят, так что действие будет такое- снятие тяжести, боли, судороги, но от натираний ,как вы уже поняли, никак. Все остальное, вышеперечисленное супер. От натираний возьмите тот же Гламур, лучше не придумаешь.
Для тех у кого сухая кожа выше щиколотки, Спорт-гель можно наносить совместно с кремом для сухих стоп. Сразу двух зайцев можно убить.

Lichinka,не мне Гламур вообще никак не пошел - ноги от него начинают нереально потеть, я с ним свои ноги стерла в "мясо", у парикмахера моего та же фигня - пришла аж с кровавыми пузырями и ноги в течении всего дня все равно быстро устают(( а вот трещины с Гламуром заживают очень быстро и на икроножные мышцы в конце дня он пошел замечательно. Я его девушкам как уходовый больше рекомендую. Опять же - мужикам то его не предложишь, все альпинисты и горнолыжники без него уже никуда. И 2 средства таскать с собой в поездку мало кто будет - нужно 1 и на все случаи жизни.

Назад
Сверху